Премьера «Елок-8»: Киркоров - с детьми и Бузова с бантом

Ольга-Бузова-и-Филипп-Киркоров
Ольга Бузова и Филипп Киркоров. Фото: Лариса Кудрявцева
В центре Москвы, в Arbat Hall компании BY, Bazelevs и онлайн-кинотеатр IVI представили «Предновогодний вечер с «Ёлками», посвященный выходу в кинотеатральный прокат восьмой части самой кассовой российской кинофраншизы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Эффектным было появление на премьере Ольги Бузовой - она вышла на красную дорожку в экстравагантном total black, в платье-карандаше с пикантным лифом и в шляпе с гигантским бантом.

Любопытно, что Ольга пришла не просто в качестве ВИП-гостьи, она сама сыграла в фильме небольшую роль, чем очень гордится и с удовольствием раздавала многочисленные интервью по этому поводу.

Премьера фильма «Ёлки 8» (11)
Ольга Бузова на премьере фильма «Ёлки 8»

Филипп Киркоров также украсил фильм исполнением роли ...охранника.Вжился в образ весьма профессионально. На премьеру он пришел вместе со своими детьми - Аллой-Викторией и Мартином.Судя по их живой реакции, фильм звездным наследникам очень понравился, и они об этом с удовольствием рассказали Тимуру Бекмамбетову.

Премьера фильма «Ёлки 8» (13)
Тимур Бекмамбетов и Филипп Киркоров на премьере фильма «Ёлки 8» (13)

Новый фильм представили Антон Богданов, Евгений Кулик, Соня Присс,  Виктория Агалакова, Варвара Майорова,  Василий Зоркий, Александра Лупашко, Варвара Маценова, Яков Юровицкий и многие другие.Исполнитель же главной роли Иван Ургант был на сцене без своего экранного партнера Светлакова, а со сцены пошутил, что, возможно, Сергей уже снимается в "Елках-9", потому и не смог придти на премьеру.

«Ёлки 8» по традиции состоят из нескольких новелл, которые снимались в разных городах России.

Поющая ведущая в последнее время не прочь поэкспериментировать с нарядами. По примеру американской исполнительницы Леди Гаги шатенка стала выходить в свет в довольно провокационных нарядах.

Перед началом показом показали клип Филиппа Киркорова «Раненый», ставший главным саундтреком «Ёлок 8». А проникнуться атмосферой праздника гостям помогли не только шампанское и мандарины, но и прежде всего известный шеф-повар Константин Ивлев, угостивших всех необычными гастрономическими сюрпризами.




На эту тему: