Собачья радость Сандры Баллок






Двуногого Руби хозяйка всё время носит на руках

Двуногого Руби хозяйка всё время носит на руках


* Минувший год и начало нынешнего выдались очень удачными для Сандры Баллок. 45-летняя кинозвезда получила россыпь престижных наград - «Золотой глобус» и «Выбор народа» за фильм «Невидимая сторона», «Американскую Ривьеру» - за вклад в развитие кинематографа. И даже выдвижение на антипремию «Золотая малина» в номинации «Худшая актриса года» за картину «Все о Стиве» не могло испортить праздник.
* По заслугам - и вознаграждение. В минувшем году Сандра среди актрис по размеру дохода поделила шестое-седьмое места с Дженнифер Энистон, заняв среди кинематографистов общее 24-25 место (см. табл.). Щедрая кинозвезда перечислила в фонд помощи жертвам землетрясения на Гаити $1 миллион. И собралась наконец купить новую машину.
* Уже много лет Баллок ездит на старенькой «БМВ», попадала на ней в аварию, но менять привычное авто не собиралась. Даже разработала для двух своих инвалидов - трехногой помеси чихуахуа и померанцевого шпица Поппи и двуногого чихуахуа Руби - специальные ремни безопасности. (Обеих бедняжек актриса в 2005 году взяла из приюта.) Скоро собачкам предстоит пересесть в автомобиль с экологически чистым гибридным двигателем. А пока Сандра в окрестностях своей виллы в Беверли-Хиллз или неподалеку от квартиры на Манхэттене выгуливает на поводке Поппи и носит на руках Руби.






У Сандры и Поппи - пять ног на двоих

У Сандры и Поппи - пять ног на двоих






Вам может быть интересно: