Запретная любовь Джоан Коллинз

* Актриса Джоан Коллинз («Бэтмен», «Миссия невыполнима») сыграла более сотни ролей в кино и на телевидении, но стала заложницей одной-единственной - Алексис в сериале «Династия». Вот и новую коллекцию драгоценностей нью-йоркского дизайнера Алексиса Биттера (опять это роковое имя Алексис!) ей предстоит демонстрировать опять же в образе своей главной героини.
* Сама кинозвезда, как ни странно, к ювелирным изделиям относится с прохладцей:
 - Я не коллекционирую драгоценности, так как слишком много путешествую. На торжественных церемониях обычно обхожусь имитацией из стразов. Но я давняя поклонница творчества Алексиса Биттера. В его драгоценностях я чувствую себя совершенством! - говорит актриса.
* В феврале 76-летняя Джоан Коллинз вновь появилась на съемочной площадке. В сериале «Запретная любовь» она играет леди, которая обзавелась юным бойфрендом. Что и говорить, актриса «в теме» - ее нынешний, пятый по счету, муж на 32 года моложе.


Каков вопрос...
Когда Колинз спросили, не пугает ли ее большая разница в возрасте с последним мужем, она с улыбкой ответила:
- Если он умрет, значит умрет.






Джоан - дама на $885 тысяч

Джоан - дама на $885 тысяч


Жемчуга на головку надень


* А вот Lady GaGa осыпала себя драгоценностями из самых благих побуждений. Эпатажная певица украсила лицо, ноги и тело сотнями приклеенных жемчужин. Таким экстравагантным способом 23-летняя поп-дива стремилась на концерте в Нью-Йорке собрать побольше пожертвований в Фонд борьбы со СПИДом. Мероприятие было посвящено памяти погибшей год назад актрисы Наташи Ричардсон, отец которой в свое время умер от этой страшной болезни.
* Впрочем, Lady GaGa находит путь к сердцам фанатов не только благодаря своему неповторимому имиджу. Сразу три ее песни оказались среди 25 хитов, наиболее часто скачиваемых с популярного сайта iTunes компании «Apple» (см. табл.). Всего было сделано без малого 10 миллиардов скачиваний.






Lady GaGa

Lady GaGa








Lady GaGa

Lady GaGa






Вам может быть интересно: