ШОУ-БИЗНЕС

Сара Хардинг очнулась на Барбадосе






Сара задремала в Лондоне...

Сара задремала в Лондоне...


Простые смертные после загулов приходят в себя, лежа дома на диване. Звезды могут позволить себе сорваться за тридевять земель, чтобы восстановить силы в тропическом раю. Одной из таких счастливиц на минувшей неделе стала солистка британской девичьей поп-группы «Girls Aloud» Сара ХАРДИНГ.


28-летняя Сара Хардинг до трех утра отжигала в лондонском ночном клубе «Каналоа». Эта тусовка стала для певицы уже третьей гулянкой за пять дней, и бедняжка к концу тусовки едва ворочала языком. Казалось, Сара возьмет такси и поедет домой, где соснет часов 12. Однако уже в четыре часа пополудни неугомонную женщину увидели на карибском острове Барбадос, в добрых 7500 километрах от Лондона. Хардинг, уже в купальнике и саронге, прогуливалась по пляжу и глубоко вдыхала морской воздух. И лишь темные очки скрывали красные от бессонной ночи глаза.
- В машине по пути из «Каналоа» я отключилась, - вспоминает Сара. - Очнулась от толчков в бок. «Просыпайся, мы подъезжаем к аэропорту», - услышала я бодрый голос Тома. (Бойфренд Хардинг ди-джей Том Крэйн. - Ред.) «Кого встречаем?» - поинтересовалась я. «Это нас будут встречать. Мы летим на Барбадос», - засмеялся Том. Очнулась я уже на острове.






...а проснулась с бойфрендом на Карибах

...а проснулась с бойфрендом на Карибах


Амброзиу насмешила зевак


По соседству с Сарой, хотя и на другом пляже, резвилась 29-летняя бразильская супермодель Алессандра Амброзиу. Обладательница самых длинных ног Южной Америки почти не покидает острова Карибского бассейна - здесь всегда тепло, дивные пейзажи и красавицу снимают для глянцевых журналов практически каждый месяц. Но на сей раз она оказалась на Барбадосе не по долгу службы: вместе с любимым - Джеймсом Мазуром приехала отдохнуть от трудов праведных.
Зевакам было чем заняться, когда Алессандра пыталась встать на доску для серфа и поставить парус, но раз за разом плюхалась в море при первом же порыве ветра.
Намного уверенней держится на серфе 46-летняя Хелен Хант («Доктор Т и его женщины»). У актрисы большой опыт, и она лихо справляется даже с крутой волной у гавайского острова Оаху.











Хелен ХАНТ никакая волна нипочем

Хелен ХАНТ никакая волна нипочем








Джеймс показал Алессандре, куда плыть, а она бойфренду - на что смотреть

Джеймс показал Алессандре, куда плыть, а она бойфренду - на что смотреть

Вам может быть интересно: