Алишия Киз отдыхает без жениха






Алишия Киз

Алишия Киз


* Пятый альбом Алишии Киз «The Element of Freedom», вышедший в начале декабря, возглавил недельные продажи в Великобритании. Совместный с Jay-Z сингл «Empire State of Mind» добрался до шестого места европейского хит-парада «Billboard». После таких успехов можно и отдохнуть от трудов праведных.
*29-летняя исполнительница намеревалась поехать с женихом, музыкальным продюсером Свиззом Битцем, в Доминиканскую Республику. Певица записала здесь один из своих лучших видеоклипов - «Karma» и очень любит бывать в этой стране. Но недавнее страшное землетрясение в Гаити - у соседей по острову нарушило все планы.
* Вместе с другими американскими звездами Киз приняла участие в благотворительном марафоне в пользу пострадавших в ужасном природном катаклизме, после чего отправилась в Рио-де-Жанейро.
* Всех интересовало, найдут ли подтверждение настойчивые слухи о том, что 25 января на Гавайях, в день рождения Алишии, бойфренд сделал ей формальное предложение. Но вопрос так и остался без ответа: рядом Свизза не наблюдалось, а время девушка проводила с подругой.


Прикинь!
Алишия Киз - лауреат 12 премий «Грэмми», продала свыше 30 миллионов своих пластинок. Ее CD «Songs in a Minor» стал золотым и в России.






Алишия Киз

Алишия Киз

Вам может быть интересно: