«Мое будущее разрушено»: дети с позором вышвырнули Максакову из единственного жилья

Дети вышвырнули Максакову на улицу
Фото: Борис Кудрявов
44-летняя Мария Максакова* несколько месяцев назад развязала самую настоящую войну с собственными наследниками – Ильей и Людмилой. Ранее блондинка обвиняла во всех бедах бывшего мужа Владимира Тюрина, видимо, недооценив «любовь» старших ребят.

Неугомонная оперная дива продолжает бороться с бывшим мужем и старшими детьми за элитную московскую квартиру. В свое время скандальная артистка лично преподнесла Людмиле и Илье шикарный презент, но спустя какое-то время пожалела о своей неосмотрительной щедрости. Теперь блондинка требует от представителей Фемиды не только вернуть хоромы, но и мечтает лишить бывшего супруга родительских прав. Именно Владимир Тюрин, по мнению певицы, и настроил против нее собственных чад.

«Он пытается всеми способами разрушить мое будущее, так как понимает, что своего у него нет, во всяком случае, такого, какого хотелось бы. И своими действиями передает эстафетную палочку ненависти ко мне детям, таким образом, надеясь уже их руками впредь наносить мне урон», – заявляла артистка.

Немного отрезвить Максакову помогла передача, в эфире которой 14-летняя Люда во всеуслышание заявила, что ненавидит родительницу, впрочем, как и остальные члены семьи, включая мать оперной дивы – актрису Людмилу Максакову. 17-летний Илья также не желает общаться с артисткой, но при этом требует от нее передать ему с сестрой 260-метровую квартиру, расположенную на Пресненской набережной. Так как ребята еще не достигли совершеннолетия, их интересы представляет отец-бизнесмен.

Сегодня, 20 декабря, Тюрин и дети в очередной раз одержали победу в суде, выиграв иск о получении квартиры. Как выяснилось, многострадальные апартаменты – единственное жилье Максаковой, а значит, дети буквально вышвырнули артистку на улицу. Сейчас мать-героиня возлагает основные надежды на один документ. Оказывается, за сутки до принудительного подписания бумаг, узаконивших факт дарения квартиры дочери, Максакова подстраховалась и переписала последнее имущество на своего малолетнего сына Ваню.

«Все-таки это процесс в первую очередь добровольный! Также я подала заявление об отказе дочерью Люсей от иска ко мне – имею на это полное право, так как являюсь таким же ее законным представителем, как и отец. Не провели ни психиатрическую, ни почерковедческую экспертизы, хотя первая была назначена самим же судом.

Но главное, что почему-то отбросили в сторону: сделка по передаче квартиры уже была ранее совершена в отношении другого лица, поэтому не должна иметь юридической силы. Судья Артем Кузьмичев в нарушение всех действующих законодательных норм РФ отказал в привлечении Ивана Вороненкова, истинного собственника данного жилья, в качестве третьего лица. Это беспредел!» – прокомментировала певица последнее заседание.

Напомним, несколько лет назад Мария Максакова* покинула Россию вместе со своим последним мужем – экс-депутатом Денисом Вороненковым, после чего перестала общаться с собственными детьми. Вскоре супруг блондинки пал жертвой киллера, и в итоге Максаковой так и не удалось устроить личное счастье.





*включен Минюстом РФ в список физлиц-иноагентов


Мамины черты и волевой характер: как выглядит дочь Максаковой, от которой артистка отказалась из-за квартиры
«Белгород, время расплаты пришло»: Мария Максакова* шокировала кощунственным заявлением