Вся позеленела: новое фото звезды «Сватов» Олеси Железняк шокировало россиян

Олеся-Железняк
Олеся Железняк. Фото: Лариса Кудрявцева
Олеся Железняк не побоялась предстать перед публикой с кардинально изменившимся внешним видом. Поклонники не сразу смогли узнать свою любимицу на свежей фотографии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

47-летняя заслуженная артистка России умеет по-настоящему удивлять. На днях в Instagram*-аккаунте звезды комедийного сериала «Сваты» появился кадр, который никого не оставил равнодушным.

С фотографии на россиян смотрела панк-рокерша, в которой фанаты не сразу смогли узнать Железняк. Дело в том, что взъерошенные волосы Олеси стали полностью зелеными, а лицо изменилось за счет дерзкого кричащего макияжа с красной помадой. Кроме того, актриса предстала в шубе ярко-малинового цвета и с массивным ожерельем на шее.

Конечно, такое преображение было лишь подготовкой к очередной роли, но снимок все равно произвел неизгладимое впечатление на фанатов. «Обалдеть», «Олеся, Вас вообще не узнать!», «Вот он – актерский талант. И гримерский», «Панкуша какая», – прокомментировали интернет-пользователи.

Напомним, главный ценитель красоты и талантов Железняк – это ее супруг. Еще в начале 2000-х артистка связала свою жизнь с актером Спартаком Сумченко, с которым познакомилась на подготовительных курсах ВГИКа.

У супругов четверо детей – сыновья Савелий, Прохор и Фома и дочь Агафья. Заботу о наследниках взял на себя Сумченко, а Олеся стала главным добытчиком в семье.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: