Элтон Джон назвал Иисуса Христа интеллигентным гомосексуалистом






Элтон Джон и Дэвид Ферниш

Элтон Джон и Дэвид Ферниш


Певец не завидует лесбиянкам на Среднем Востоке


Певец и композитор Элтон Джон в интервью американскому журналу Parade сделал неожиданное признание. Во время разговора о лесбиянках на Среднем Востоке он заявил, что Иисус был геем.
- Он был очень интеллигентным гомосексуалистом, который понимал проблемы людей. Он простил людей, которые ему навредили, и вообще хотел, чтобы окружающие были любящими и умели прощать. Я не знаю, что делает нас такими жестокими. Попробуйте быть лесбиянкой на Среднем Востоке, это все равно, что умереть.
Правда, почему он считает Иисуса геем, Элтон так и не пояснил. Видимо, считает, что это общепризнанный факт. Также, певец рассказал о своих отношениях с мужчинами и о том, что часто употреблял наркотики.
- Все романы у меня, так или иначе, были связаны с наркотой, но она никогда не работала, - заявил он.
До встречи с режиссером Дэвидом Фернишем, с которым они поженились в 2005 году, Элтон Джон предпочитал молоденьких безработных мальчиков.
 - Я всегда искал кого-нибудь помоложе, но я старался помочь: показать им мир, получить образование. Я им дарил то часы от Картье, то костюм от Версаче, то спортивную машину. Но через полгода они начинали меня ненавидеть за то, что их жизнь принадлежит мне.






Элтон Джон на обложкке журнала Parade

Элтон Джон на обложкке журнала Parade

Вам может быть интересно: