Молодая актриса опубликовала компромат на Алису Фрейндлих

Алиса Фрейндлих
Фото: Фролов Михаил/«КП»
Актриса Ольга Медынич, сама того не подозревая, подставила под удар легендарную Алису Фрейндлих. Под свежим снимком артистки развернулись настоящие баталии.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ольга Медынич опубликовала совместный снимок с Алисой Бруновной в личном микроблоге в «Инстаграме*». Актриса и не мечтала оказаться в гостях у легенды советского кино, но это случилось, и по такому случаю знаменитость решила поделиться «живыми» фото.

«Алиса
Алиса Фрейндлих и Ольга Медынич. Фото: instagram.com/medynich

«Необыкновенное счастье случилось со мной вчера. Когда-то, много лет назад , Алиса Бруновна вручила мне золотой софит за дебют года (Катя в пяти вечерах) на сцене БДТ , а вчера я ела у нее дома гуся запеченного потрясающим оператором Сергеем Астаховым , а Александр Адабашьян грел мне руку на съемках ..... Ущипните меня кто-нибудь», — подписала фото счастливая Медынич (орфография и пунктуация авторские. — ред.).

Не уделив должного внимания деталям, Ольга буквально подставила свою прославленную коллегу. Все дело в том, что на фото Фрейндлих держит в руке сигарету. Всем давно известно, что Алиса Бруновна много лет страдает от этой пагубной привычки, которая в прямом смысле слова едва не убила ее год назад.

Задорная, улыбчивая, но при этом довольно резкая Алиса Фрейндлих 8 декабря отмечает свое 87-летие. Актриса полюбилась зрителям, сыграв знаменитую «мымру» Людмилу Прокофьевну Калугину в «Служебном романе». Эта роль принесла ей не только славу, но и немало несчастий.

Тогда Фрейндлих попала в больницу с коронавирусом, и доктора говорили, что состояние ее усугубляется еще и из-за последствий курения. Пережив цитокиновый шторм и реанимацию, Фрейндлих бросила сигареты, но, как оказалось, лишь на время. После реабилитации актриса продолжает выходить на сцену и жить полной жизнью, но поклонники всерьез обеспокоены ее отношением к собственному здоровью.

«Фрейндлих снова за старое… Берегите себя, Алиса Бруновна!», «Ничему жизнь не учит, дымит как паровоз», «Боже, Алиса Бруновна с неизменной сигареткой, потрясающая», «Ох, сколько ж Алиса Бруновна курит, не бережет себя!» — пишут в комментариях встревоженные фанаты.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: