«Какая гадость»: Баста отнял шоу у Галкина

Максим Галкин
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Новый выпуск шоу «Музыкалити» шокировал зрителей. В роли ведущего выступил не полюбившийся публике Максим Галкин, а рэпер Баста, который видит проект совершенно иначе.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В микроблоге Максима Галкина в «Инстаграме*» появилось видео, которое наглядно демонстрирует поклонникам шоу «Музыкалити», что, скорее всего, станет с проектом, если его все же покинет Максим Галкин.

«Нет, это не я попил воды на ночь. Это Вася Баста ведет «Музыкалити!» — подписал ролик сам юморист.

Галкин поспешил пояснить, что такие перемены лишь на время — на один выпуск он поменялся с Вакуленко местами и отправился вести проект рэпера «Вопрос ребром». Многие сочли, что Баста, как владелец канала Gazgolder, на котором и выходит «Музыкалити», решил таким образом «протестировать» реакцию зрителей и, если все пройдет хорошо, выдворить Галкина окончательно.

«Дело, наверно, было так: «Макс, много просишь», — Вася говорит. «Давай посмотрим одну передачу, если критики мало будет, то до свиданья». Но он реально не умеет себя вести», — пишут зрители в комментариях.

Обновленный выпуск подписчикам совсем не понравился. Поклонники просят вернуть Максима Галкина обратно на его место или хотя бы убрать из речи новых ведущих нецензурную лексику.

«Худший выпуск», «Это будет первый выпуск «Музыкалити», который я не буду смотреть», «Макс! Повторюсь в тысячный раз. Смотреть стали шоу только по причине Вашего присутствия в роли ведущего, без Вас уже не то», «Обкурились? Или что-то не то съели? Вот это юмор. Ужас!», «Щербаков все программы портит...», «Все хорошо, но смотрят дети. Мат на мате. Мне самой ухо режет», — выразили свое мнение подписчики.

Комику удалось определенно удивить своих поклонников, пусть и не самым приятным образом. Максим Галкин опубликовал в соцсетях три довольно интимных фото и получил массу эмоциональных ответов.

Напомним, слухи о том, что Максим Галкин покинет шоу «Музыкалити» — то ли из-за своей занятости на Первом канале, то ли из-за финансовых проблем бренда Gazgolder — ходили в Сети еще месяц назад, однако пока супруг Пугачевой остается на своем привычном месте.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: