«Стройные богини»: Орбакайте с дочерью вызвали восторг

Кристина Орбакайте
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Кристина Орбакайте, которой в этом году исполнилось 50 лет, легко даст фору молодым коллегам — она полна энергии, по-прежнему стройна и готова удивлять поклонников своим стилем. Недавно певица вновь поразила всех откровенным нарядом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Исполнительница хита «Перелетная птица» накануне вышла в свет вместе с единственной дочерью, Клавдией Земцовой. Певица опубликовала короткий ролик в своем микроблоге в «Инстаграме*». На кадрах видно, как девятилетняя Клавдия похожа на свою звездную маму — девочка очень высокая, стройная и скромная. На этом мероприятии дочка певицы появилась в белом джемпере и серебристой короткой юбке.

Сама же Кристина Орбакайте в последнее время отдает предпочтение экстремально коротким платьям, юбкам и шортам, а также коже — недавно она демонстрировала всем свои великолепные формы в кожаном платье, а теперь появилась на публике в мини-шортах из того же материала и туфлях-лодочках на высоком каблуке. Комплименты звезда получила не только от многочисленных поклонников, но и от прославленных коллег. Ее модный аутфит оценили Алика Смехова, Яна Рудковская, Валерия, Влад Лисовец и даже супруга именитого кутюрье Валентина Юдашкина — Марина: «Мои любимые! Красотки», — написала подруга Пугачевой.

«Клавочка такая тоненькая, вся в маму!», «Стройные богини! Тростиночки!», «У Кристины шикарные ноги! Она может себе позволить носить всё! Молодец! Дай Бог каждому так выглядеть в её возрасте!», «Для дочери звезды Клавдия очень скромная девочка, умничка», «Кристина, обожаю! Грациозная, интеллигентная, сексуальная, красивая!» — пишут фолловеры.

Старшая дочь Пугачевой дважды за день похвасталась, какой очаровательной растет ее собственная наследница. Клавдия Земцова позировала вместе с мамой у двух разных елочек.

Многие подписчики отметили, что хоть вариант «шорты на колготки» уже признан стилистами неактуальным, на Орбакайте он выглядит просто роскошно и совсем не вульгарно, поскольку певица выбрала монохромный total black и не переусердствовала с аксессуарами.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: