Пограничники заставили Николь Ричи обнажить грудь








В прошлом для Николь было обнажиться проще простого. Но после рождения двоих детей Ричи завязала с буйной жизнью.

В прошлом для Николь обнажиться было проще простого. Но после рождения двоих детей Ричи завязала с буйной жизнью.


Звезде пришлось подчиниться


Это сегодня Николь Ричи - добропорядочная жена и мать семейства, воспитывающая двоих детей. Но буйное прошлое заядлой тусовщицы и ближайшей подружки другой известной хулиганки - Пэрис Хилтон, нет-нет, да и дает о себе знать. Вот и на днях Николь Ричи снова заставили обнажить грудь. Да не кто-нибудь, а служба безопасности аэропорта.


Проходя в аэропорту через металлодетектор, Николь совершенно забыла о том, что у нее есть колечко, скрытое от посторонних глаз. В свое время Ричи вставила хорошенькое украшение в свой левый сосок. Служба безопасности несколько раз прогоняла звезду через металлодетектор, заставив снять с себя все металлические украшения, часы и пряжки. Но упрямый прибор упорно продолжал пищать. А более детальная проверка металлоискателем выявила, что актриса «звенит» где-то в области груди. Тогда Николь провели в комнату для индивидуального осмотра и заставили снять лифчик. Так перед пограничниками предстала голая грудь звезды с соском, украшенным колечком. Актриса настолько привыкла к украшению, что не сразу сообразила, что дело именно в нем.
В свое время Николь слишком увлеклась пирсингом, сделав себе проколы практически во всех частях тела. Началось все с банальной «дырки» в ухе. Потом - в пупке. Дальше - больше, и постепенно дело дошло до соска. Теперь Николь подумывает, а не избавиться ли ей от колечка вовсе. Все-таки с репутацией бунтарки она уже распрощалась, став в конце концов добропорядочной светской дамой.







То самое колечко, которое доставило Николь немало хлопот.

То самое колечко, которое доставило Николь немало хлопот.

Вам может быть интересно: