Дочь Урганта выставила проколотые соски напоказ

Иван Ургант и Эрика
Фото: instagram.com/urgantcom
Эрика Кикнадзе продолжает эпатировать публику. Дочь Ивана Урганта показала пирсингованную грудь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

21-летняя приемная дочь популярного российского телеведущего явно получает удовольствие, привлекая к себе внимание интернет-пользователей. Instagram*-аккаунт девушки давно пестрит снимками, которые многие считают похабными.

Микроблог Эрики заметно преобразился после сильного потрясения, которое случилось в ее жизни. Кикнадзе рассталась с бойфрендом-афроамериканцем Мозесом, с которым встречалась полтора года и планировала свадьбу.

Именно после разрыва наследница шоумена начала удивлять россиян переменами: она перекрасила волосы в красный цвет, набила несколько новых татуировок и принялась чуть ли не ежедневно публиковать изображения эротического характера.

Эрика уже выставляла собственные оголенные ягодицы и раздвинутые ноги, а сегодня решила продемонстрировать интимные прелести другого человека. Она опубликовала отрывок из видеоклипа, на котором темноволосый музыкант предстал с обнаженным торсом и проколотыми сосками.

«Из
Из микроблога Эрики Кикнадзе. Фото: Instagram*

По всей видимости, это любимый клип Кикнадзе, ведь в подписи к ролику она обратилась к подписчикам. «А какое ваше любимое музыкальное видео?» – написала девушка.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Нужно как следует подготовиться»: исчезнувший Ургант объявился в неожиданном месте
«Важное в моей жизни»: Урганта обвинили в финансовой поддержке Украины, и он рассказал правду