Молодая жена Константина Ивлева о беременности: «Кто-то все пытается уличить меня в «нечистом»

Валерия Куденкова и Константин Ивлев
Валерия Куденкова и Константин Ивлев. Фото: instagram.com/valeriya__ivleva
Новость о романе Константина Ивлева с девушкой, которая годится ему в дочери, в свое время привела поклонников шеф-повара в шок. Тем более что в тот же самый момент он разводился с женой, с которой прожил много лет и вырастил двоих детей. Ивлева тут же обвинили в измене, а Валерию Куденкову окрестили разлучницей и охотницей за богатыми мужьями.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сами влюбленные то делали вид, что ничего не происходит, то просили не беспокоить их по пустякам. Константин публично заявил, что никто никого не уводил из семьи, однако тогда его слова не возымели эффекта. Только после свадьбы Ивлева с Куденковой и новости о ее беременности фанаты Константина немного успокоились. Теперь на его странице в Instagram* намного реже можно встретить негативные комментарии о жизни Ивлева с молодой женой.

Сама Валерия впоследствии с умом использовала свалившуюся на нее популярность, начав продвигать собственный марафон по похудению среди подписчиков в Instagram*. Кроме этого, она делится подробностями жизни с самым известным шеф-поваром страны. К примеру, сейчас она наконец-то решилась рассказать о том, как узнала о своей беременности.

«Реакция на мою беременность была разная, впрочем, как и всегда на нашу пару. Кто-то искренне поздравлял и добра желал, а кто-то все пытается уличить меня в «нечистом». Так же спрашивали: «Как тебе так быстро удалось залететь». Быстро?) мне так-то 30, а детей не было! Никогда! Это ребенок долгожданный для меня! И все как я мечтала! В браке! В любви!» — заявила жена Константина Ивлева.

Валерия отметила, что забеременела она именно тогда, когда меньше всего этого ждала. Минувшим летом супруги вместе отдыхали на Мальдивах. Возлюбленная Ивлева тогда позволила себе без своих обычных ограничений насладиться жизнью. Как отметила Валерия, она ела, пила, загорала и любила мужа. А уже в России в одной из рабочих поездок чисто интуитивно решила купить тест на беременность. Вот так она и узнала, что вскоре впервые станет мамой.

«Ну как бы удивление было такое, что не до романтики. Сказала, как есть, без всяких прелюдий с вылупленными глазами. По приезду понеслась на узи, убедиться. Срок был маленький, ох… как я переживала, что бы он точно добрался до места назначения. Девочки поймут», — поделилась Валерия.

Зимой Константин Ивлев официально зарегистрировал отношения с возлюбленной, которая младше его на 18 лет. Рассказываем, как сейчас живут супруги Ивлевы и как брак отразился на них самих.

К слову, жена Ивлева впервые показала свой округлившейся живот, снявшись на камеру без одежды. Сейчас она, предположительно, на пятом месяце. Валерия пообещала и дальше делиться подробностями того, как протекает ее беременность.

Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: