Молодые протеже и связь с Барановской: что на самом деле уничтожило брак Григория Лепса

Григорий Лепс
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
Мирный развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой наделал немало шума. Если раньше говорили, что у супруги исполнителя просто закончилось терпение из-за его характера и вредных привычек, то теперь оказалось, что существовали и более веские причины для расставания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Два дня назад в Хамовническом суде Москвы был официально расторгнут брак исполнителя хита «Рюмка водки на столе» Григория Лепса и танцовщицы Анны Шаплыковой. Прошло все на удивление мирно — ни один из супругов на заседание не явился. Лепс лишь передал официальную бумагу, в которой говорилось, что он согласен со всеми требованиями супруги, а за Анну выступал адвокат.

Теперь артист, снявший обручальное кольцо, живет отдельно от семьи, ждет, когда суд официально разделит нажитое имущество и определит порядок воспитания троих совместных детей. Ни Анна, ни Григорий перемены в личной жизни никак не комментируют, но у поклонников и знакомых семейства есть свои предположения относительно причин столь внезапного расставания.

По словам продюсера Алины Красной, проблемы в браке начались, когда Лепс решил открыть собственный продюсерский центр и взял для этого несколько огромных кредитов на общую сумму в несколько миллионов долларов. Благосостояние семьи от этого не пострадало — они переехали из московской квартиры на участок на Новой Риге, где певец построил два роскошных дома в тайском стиле стоимостью почти 500 миллионов рублей. Один трехэтажный особняк для себя, второй, точно такой же, для своего продюсерского центра и подопечных.

Тогда-то и поползли слухи о романах артиста с молодыми певицами. Сначала в светских кругах шептались, что Григорий Лепс неспроста так тепло относится к украинке Алине Гроссу, с которой он даже записал дуэт и в целом уделял ей много времени. Это увлечение прошло быстро, но на смену Гроссу пришла знойная брюнетка Яна Кошкина, с которой Григорий познакомился так же, как когда-то со своей супругой, — в ресторане. Ведущая вдруг начала мелькать на всех красных дорожках и телеканалах, и все благодаря Лепсу. Тогда Анна еще терпела, но следующая «любимица» мужа окончательно вывела ее из себя.

Говорят, что сильнее всего Шаплыкову раздражала близкая дружба ее мужа с телеведущей Юлией Барановской. Из-за этого Анна и Григорий даже разъехались на время, но тогда все же сумели помириться, и до суда бывшая танцовщица так и не дошла. Как оказалось, мир воцарился в семье ненадолго.

Поставлена точка в истории любви Григория Лепса и экс-танцовщицы балета Лаймы Вайкуле Анны Шаплыковой. Спустя 20 лет семейной жизни они развелись.

На развод, по словам адвокатов, подала сама Анна. Лепс решил оставить семье и загородный дом на Новой Риге (это 17 комнат), и столичную квартиру площадью 300 квадратных метров, а сам пока перебрался в соседний особняк-студию. Комнаты в этом доме изначально строились для размещения иногородних подопечных. Останется Лепсу и уникальная коллекция икон, которую он собирал на протяжении 20 лет, — около 200 старинных образов, которые оцениваются в десятки миллионов долларов.




На эту тему: