Кудрявцева указала на интересную особенность в обсуждении развода Лепса

Григорий Лепс и Лера Кудрявцева
Григорий Лепс и Лера Кудрявцева. Фото: Анатолий Жданов/«КП»
Под конец года Григорий Лепс внезапно стал одной из самых обсуждаемых персон среди звезд отечественного шоу-бизнеса. После новости о его предстоящем разводе с Анной Шаплыковой все гадают, по какой причине супруги захотели разойтись спустя 20 лет семейной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В первую очередь стоит отметить, что, по распространенному мнению, инициатором расторжения брака выступила Шаплыкова. С тех пор как информация о разводе Лепса с женой утекла в Сеть и стала достоянием общественности, Анна так и не выступила с официальным комментарием по поводу всего происходящего. Сейчас она и вовсе удалила страницу в Instagram*, где ее донимали вопросами о разводе.

Григорий Викторович пока что тоже хранит молчание. К слову, после того, как певец оказался в центре внимания из-за проблем в личной жизни, он якобы умудрился попасть в отделение психиатрии. Правда, сам он в итоге заявил, что просто пережил гипертонический криз. Однако многие уверены, что Лепс с горя запил, вот и оказался у врачей.

Звездные коллеги Григория Викторовича продолжают обсуждать его семейную жизнь и поведение. Тем более что поговорить действительно есть о чем. В студии программы «Звезды сошлись» Лера Кудрявцева и ее известные гости высказались на тему всего происходящего в семье Лепса. К примеру, Елена Ханга в первую очередь выразила свое сочувствие супруге Лепса, предположив, что Шаплыковой все эти годы рядом с артистом было нелегко.

«Она через очень многое прошла. После каждого концерта тысячи девочек вытаскивали нижнее белье. Размахивали им и у окон его стояли. Его жене сотни женщин писали письма со словами: «У меня ребенок от твоего мужа». Или сообщения: «Я вчера была с твоим мужем». Они просили отпустить его», — заявила звезда со знанием дела.

Если Ханга встала на сторону Шаплыковой, то ведущий «Дома-2» Влад Кадони, напротив, выразил противоположную точку зрения. По его мнению, Анна должна быть благодарна Григорию Викторовичу. Ведь до встречи с артистом о ней, по словам Кадони, никто не знал.

«Кем она была до знакомства с Лепсом? Это была девочка, которая с ним жизнь узнала. Если бы она не встретила Лепса, то сидела сейчас где-нибудь в хрущевке», — категорично заявил телеведущий.

Певец Виктор Рыбин отметил, что Шаплыкова изначально знала, за кого выходила замуж. И в самом начале жизни с Лепсом была очень рада находиться рядом с ним. Радиоведущая Алла Довлатова выразила созвучное с Рыбиным мнение о том, что Анна должна была понимать: будучи женой артиста, ей придется научиться прощать его.

В новом выпуске программы гости также обсудили и странные повадки Лепса. Певица Надя Ручка вспомнила, как ее ранее удивило поведение артиста. По ее словам, Григорий Викторович всегда был дерзок. Но при этом она не считает, что он мог изменять жене. А ведь это одна из популярных версий развода Лепса с Шаплыковой.

«Он не ходок налево. Он все время дерзит, шутит с людьми. Мне он вообще не стеснялся сказать: «Привет, Надюха, голова — два уха». Он какой-то такой панибратский. Я вообще не верю в их развод с женой», — заявила Ручка.

Турецкие специалисты утверждают, что артисту провели неудачную пересадку. Хирург Айхан Чолак говорит, что теперь восстановить шевелюру Лепс сможет только при помощи парика.

Лера Кудрявцева встала на сторону Анны Шаплыковой, представив свою версию о причинах предстоящего расторжения брака артиста. Ппо словам ведущей, выходит так, будто инициатором развода все же выступил Григорий Лепс. Лера заявила, что в последнее время среди мужчин наблюдается примечательная тенденция.

«В последнее время у мужчин это становится уже доброй традицией. 20 лет в браке. Оп! И развод! Ну как это они замучились? Где 20 лет, то там и на всю жизнь», — поделилась своей точкой зрения Кудрявцева.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: