12-летняя дочь Пересильд появилась на премьере в платье с декольте

Юлия Пересильд
Фото: Борис Кудрявов
Дочери актрисы Юлии Пересильд и режиссера Алексея Учителя появились в обществе, поразив всех. 12-летняя Анна и восьмилетняя Мария оказались совершенно разными, но уже очень взрослыми.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В столичном кинотеатре «Октябрь» накануне вечером, 21 декабря, состоялась премьера картины «Последний богатырь: Посланник тьмы». На премьере семейного фильма появились многие знаменитости вместе со своими детьми, среди них был и режиссер Алексей Учитель, который привел в кино своих двух дочерей от актрисы Юлии Пересильд.

Звездной мамы на мероприятии не было, и все взгляды приковала к себе старшая наследница пары, 12-летняя Анна. Девочка выбрала для выхода в свет бархатное мини-платье черного цвета с довольно откровенным декольте и грубые ботинки. Школьница вступает в подростковый возраст и явно задумывается о стиле и моде, желая подчеркнуть свои достоинства.

12-летняя дочь Пересильд
12-летняя Анна Пересильд. Фото Борис Кудрявов

Анна весьма активно развивает блог в «Инстаграме*», отмечая, что она «маленькая актриса и певица», которая уже записала свою первую песню. Короткие видео с мероприятия появились в сториз у девочки, которая явно любит появляться на публике.

«Сегодня побывали на премьере картины »Последний Богатырь». Было очень круто. Спойлерить не буду, но скажу так — это очень крутой фильм. Поэтому 23 декабря берем друзей, подруг, семью и идем смотреть!» — призвала дочь актрисы.

Младшая наследница, восьмилетняя Маша, решила остановиться на стиле «унисекс» — она надела просторные джинсы, кроссовки, оверсайз-футболку и рубашку в клетку, а светлые волосы убрала в косу.

Артистка раскрыла подробности подготовки к знаменитому вояжу на МКС. Также она рассказала, как на происходящее реагировали ее дочери.

Напомним, Юлия Пересильд долго не сообщала никаких подробностей своих отношений с Алексеем Учителем, который старше нее более чем на 30 лет. Недавно актриса намекнула на то, что их семья распалась, но девочки по-прежнему продолжают общаться с отцом.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: