X

Навалился всем телом: мать Наташи Королевой застукали в объятиях стильного деда

Людмилу Порывый сняли в объятиях нового ухажера
Фото: Борис Кудрявов
Родительница певицы Людмила Порывай — дама весьма жизнерадостная. В свои 75 лет неунывающая мама Люда, как ее ласково прозвали в Сети, запросто может затмить молодых дам своим неуемным жизнелюбием и энергичностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Прошлой зимой мать известной певицы Наташи Королевой с размахом отпраздновала свой юбилей. И хотя Людмила Порывай уже много лет живет в США, гулять и веселиться она предпочитает в компании своей ненаглядной младшей дочери и ее семьи. Ради любимой тещи стриптизер Тарзан (Сергей Глушко) даже презентовал прекрасной имениннице ее собственный портрет, к написанию которого он подошел весьма творчески.

Несмотря на солидный возраст, неподражаемая мама Люда даже не думает ставить крест на личной жизни. Не так давно она даже в открытую заговорила о сексе, находясь в объятиях солидного мужчины. И сегодня мать Наташи Королевой вновь похвасталась приятной компанией, разместив в личном микроблоге снимок со своим пожилым спутником. При этом моложавый дед всей своей позой дал понять, что с Людой его связывают не только дружеские отношения. Навалившись всем телом на избранницу, мужчина наглядно продемонстрировал свои чувства. Отметим, что парочка поразила поклонников не только своим гармоничным видом, но и стильными образами. Оказалось, что на снимке вместе с Порывай предстал ее второй муж Игорь. Супруги вместе уже около 20 лет.

Так, для предновогодней съемки мужчина выбрал лаконичный наряд — классические брюки песочного цвета и клетчатую сине-белую рубашку. А вот мама Люда, наоборот, остановила свой выбор на ярких цветах, дополнив брюки в клетку и ярко-красную футболку модными кедами и симпатичной соломенной шляпкой.

«Мать
Фото: https://www.instagram.com/mama_luda_star/

Напомним, что, несмотря на постоянное желание Людмилы Порывай излучать позитив, она поначалу без восторга отнеслась к своему второму зятю — Сергею Глушко. Что уж там говорить, Игоря Николаева артистка буквально боготворила, считая «дельфина» надежным и положительным мужчиной.



Источник: "Инстаграм"




На эту тему: