«Мне страшно, трясутся руки»: необычная дочь Якубовича раскрыла свой диагноз

Варвара Видо
Фото: instagram.com/barbaravibe
Накануне дочь Леонида Якубовича вернулась в Россию после долгих скитаний по миру. А сегодня девушка выступила с откровенным и пугающим заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В последнее время 23-летняя наследница бессменного ведущего капитал-шоу «Поле чудес» на Первом канале все чаще привлекает к себе внимание общественности.

Сначала Варвара появилась в эфире шоу «Секрет на миллион», где проявила себя весьма необычной личностью. Вскоре после этого девушка покинула страну и отправилась путешествовать по миру в полном одиночестве. Странствования дочери Якубовича закончились совсем недавно – вчера она объявила о возвращении в Москву, причем выглядела при этом усталой и расстроенной.

Возможно, адаптация и депрессивное состояние, которое свойственны многим по возвращении из ярких поездок, толкнули девушку сделать важное признание. Она озвучила собственный диагноз и рассказала, как справлялась с тяжелой болезнью.

«За три месяца я дважды переболела коронавирусом. На вторую болезнь наложилась поездка, и я на 4 недели выбыла из строя. Я догадывалась, что физическую форму придется набирать заново, но главным шоком после карантина стало занятие по вокалу. Я стою перед микрофоном и понимаю, что не могу петь под минус. Я не знаю, что делать, я не помню, как петь. Трясутся руки, мне страшно, горло сдавливает. А ведь я хотела устроить в январе концерт. Что делать, когда ничего не получается? У кого-то все в жизни получается легко, на расслабоне. На везении. У меня не так. Всю жизнь не так. Приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте, а чтобы попасть в другое место, нужно бежать вдвое быстрее», – поделилась Варвара с подписчиками.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: