Не Проскурякова: Игоря Николаева засняли с молоденькой блондинкой

Фото Николаева и Аллегровой
Артист много лет дружен с Ириной Аллегровой. Фото: Лариса Кудрявцева
На просторах Сети появился новый снимок Игоря Николаева, на котором он предстал в интересной компании. Рядом с музыкантом расположилась загадочная красавица с пухлыми губами.

61-летний народный артист России всегда пользовался успехом у противоположного пола. Первой официальной избранницей композитора и певца стала его школьная любовь Елена. Она подарила ему старшую дочь Юлию.

Брак распался, и новая любовь не заставила себя долго ждать: Игорь Юрьевич потерял голову от Наташи Королевой, которая стала его второй супругой. Но эти отношения тоже закончились разрывом.

Счастье и спокойствие Николаев обрел в третьем браке с 39-летней Юлией Проскуряковой. Пара выдержала проверку временем: вместе они с 2010 года, а в 2015-м стали родителями дочери Вероники.

Но сегодня на просторах Сети появился эффектный кадр, на котором Игоря Юрьевича запечатлели в разгар веселья не с Проскуряковой, а с другой женщиной. На фотографии улыбающийся музыкант предстал с бокалом шампанского, а рядом с ним позировала молоденькая блондинка с пухлыми губами.

Впрочем, законной жене Николаева не о чем переживать – снимок был сделан во время рабочего процесса, а красотка лишь выполняла свою роль на съемках.

«Сегодня отснялся в программе «Новогодняя ночь на Первом». Теперь интрига для самого себя: до или после боя курантов покажут песню? А, вообще-то все, последняя предпраздничная съемка в этом году! Дальше – покупаем подарки», – пояснил артист.





*Организация запрещена на территории РФ


Виной всему Николаев: как развод с артистом погубил карьеру Королевой
Чувств больше нет: Проскурякова и Николаев перестали скрывать семейные проблемы