«Маленькая Алла»: почему Пугачева ни разу не видела годовалую внучку

Алла Пугачева
Фото: Лариса Кудрявцева
Осенью прошлого года на свет появилась двоюродная внучка Аллы Пугачевой, которую назвали в честь знаменитой певицы. Однако сама звезда так и не увиделась с малышкой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В 2011 году в жизни народной артистки России случилось страшное горе – из жизни ушел ее родной младший брат Евгений, которому было лишь 60 лет. Он скончался от осложнений после операции на сердце.

После трагедии 72-летняя певица взяла на себя заботу о семье умершего родственника. В первую очередь речь шла о сыне Евгения – Владиславе, который страдал от наркозависимости. Алла Борисовна оплатила своему племяннику лечение, купила ему квартиру в Москве, а также стала официальным опекуном его 10-летнего сына.

С помощью знаменитой тети Влад сумел вернуться к нормальной жизни. Он женился во второй раз. Избранницей оказалась бухгалтер из Казани по имени Гузель. А осенью 2020 года у супругов родилась девочка, которую назвали Аллой – в честь звезды.

Однако, как оказалось, по сей день Пугачева так и не увиделась с полуторагодовалой внучкой. Владислав не держит обиды на тетю: он объясняет, что у артистки слишком плотный график. Именно поэтому она пока не посетила родственников.

«Она пока не приезжала к нам, но для меня было бы большой радостью познакомить ее дочерью», – поделился мужчина в эфире передачи «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Источник: Blitz+



На эту тему: