С ребенком в машине: еле стоящего на ногах Прилучного поймали за рулем в неадекватном состоянии

Павел Прилучный
Фото: Павел Кашаев/Global Look Press
В Сети появилось скандальное видео с участием мужчины, похожего на звезду сериала «Мажор». Очевидцы утверждают, что Павел Прилучный управлял транспортным средством, находясь в состоянии опьянения.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

34-летний популярный российский актер в 2020 году пережил сложный развод с 32-летней Агатой Муцениеце. Пара решила расстаться после восьми лет совместной жизни, причем накануне официального разрыва заплаканная актриса вышла в прямой эфир в Сети и заявила, что Павел злоупотребляет алкоголем и поднимает на нее руку.

Впрочем, спустя время бывшим влюбленным удалось наладить дружеские отношения. Сделать это необходимо было хотя бы ради двух общих детей. А вскоре стало известно, что Прилучный грустил недолго. Оказалось, что у него закрутился бурный роман со звездой «Папиных дочек» Мирославой Карпович. Новоиспеченная парочка стала проводить время с сыном и дочерью Павла от первого брака, что, конечно, вызывало определенные эмоции у Муцениеце…

Слухи о пристрастии артиста к горячительным напиткам на какое-то время улеглись. Но сегодня, 22 декабря, в Сети появился видеоролик, который, видимо, положил начало новой волне обсуждений. Очевидцы засняли мужчину, похожего на Прилучного, который садился за руль внедорожника Range Rover (такого же, как у Павла. – прим. ред.), будучи при этом явно нетрезвым.

Девушка, снимающая происходящее на видео, и вовсе уверена, что одним алкоголем тут дело не обошлось. А ситуация усугублялась тем, что в автомобиле героя видео находился ребенок.

«Только что в машину сел Прилучный, еле стоящий на ногах. Он просто в сопли. И он собирается ехать. Чуть не врезался, когда выезжал. И с ним была его девушка и ребенок. Он чесался и дергался. Полный неадекват. Это даже не алкоголь!» – высказалась встревоженная свидетельница и отметила в публикации Агату Муцениеце, чтобы обратить ее внимание на происходящее.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: