«Даже не поздравила»: Наташа Королева отказалась от невестки-стриптизерши ради унитаза

Наташа Королева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Единственный сын Наташи Королевой, Архип Глушко, быстро повзрослел и привел в родительский дом невесту — стриптизершу по имени Мелисса Фокс. Звездная мама, кажется, уже не в силах скрывать свою неприязнь к потенциальной невестке.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Архипу Глушко уже 19 лет, и он все чаще появляется на большой сцене как начинающий певец. Королева с удовольствием наблюдает за первыми шагами сына в карьере, но далеко не все «признаки взросления» ее радуют. С наличием у Архипа возлюбленной, блондинки по имени Мелисса, артистка смирилась, однако о том, чтобы принять девушку в семью, речи не идет. Совсем недавно Королева заявила, что не считает стриптизершу, с которой уже живет ее сын, достойной партией своему наследнику, а теперь подтвердила свои слова делом.

Накануне вечером, 22 декабря, Мелисса праздновала свой день рождения — девушке исполнился 21 год. Но звездная свекровь проигнорировала вечеринку и даже не поздравила невестку в социальных сетях. Весь прошедший день она занималась ремонтом, а именно — контролировала рабочих, которые приехали к ней в дом, для того чтобы установить унитаз, душ и прочую сантехнику в санузле.

Королева неустанно восторгалась модной душевой лейкой черного цвета, тестировала биде и демонстрировала подписчикам зеркало над раковиной, а потом отправилась получать вкусные подарки — под елочкой ее ждали мясные деликатесы от партнеров. О Мелиссе она так и не сказала ни слова. «Даже не поздравила девочку...» — писали разочарованные поклонники в Сети.

Напомним, что в одном из своих интервью Наташа Королева заявила, что ее сын для создания семьи еще не созрел — сначала надо бы заняться карьерой и научиться содержать себя, супругу и детей, потому что помогать наследнику финансово и даже нянчить внуков звездные родители не намерены.

«Я из тех родителей, которые считают, что каждый ребенок должен заработать все свое самостоятельно. Тогда он научится это ценить. Так более правильно. А когда все принесли на блюдечке с голубой каемочкой — это совсем другое, я против», — заявила артистка.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: