Янковский схлестнулся с Хабенским из-за любви к Родине

Иван Янковский и Константин Хабенский
Иван Янковский и Константин Хабенский. Фото: Борис Кудрявов
В московском кинотеатре «Октябрь» прогремела звездная премьера самой ожидаемой экшн-драмы года Алексея Сидорова «Чемпион мира». Фильм представили создатели картины и исполнители главных ролей. Блистали Иван Янковский и Константин Хабенский.

Фильм о самом драматичном и легендарном поединке в истории шахмат: матче за звание чемпиона мира между действующим чемпионом мира Анатолием Карповым и претендентом на этот титул – гроссмейстером Виктором Корчным, эмигрировавшем из СССР за несколько лет до этого матча.

Битва титанов состоялась в 1978 году в Багио (Филиппины).

Матч носил не только и даже не столько спортивный характер, а вставал в разряд мероприятий чисто политического значения. Шла борьба двух систем.

Кто победил? Конечно, его величество спорт!

В центре Москвы, в Arbat Hall компании BY, Bazelevs и онлайн-кинотеатр IVI представили «Предновогодний вечер с «Ёлками», посвященный выходу в кинотеатральный прокат восьмой части самой кассовой российской кинофраншизы.

Картину представили: продюсеры Леонид Верещагин, Антон Златопольский, Рафаел Минасбекян, режиссер Алексей Сидоров, актеры Иван Янковский, Константин Хабенский, Владимир Вдовиченков, Виктор Добронравов, Диана Пожарская, Антон Богданов, Михаил Тройник, Александр Филиппенко, Владимир Зайцев, Федор Добронравов, Вадим Андреев и другие.






Иван Янковский выдал правду о съемках российской адаптации «Сверхъестественного»
Ивана Янковского сняли с любимой женщиной: положил руку на грудь