Как живет сегодня красавица с «фиалковыми глазами» Наталья Фатеева

45nlbkc9
Фото: кадр из фильма «Три плюс два»
23 декабря звезде советского кино, красавице с «фиалковыми глазами» Наталье Фатеевой исполнилось 87 лет. Актриса живет одна в своей квартире, передвигается с помощью палочки, но находится на передовой общественной и культурной жизни.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именно Фатеева рассказала миру о смерти популярной актрисы, яркой личности Валентины Малявиной. Актриса была мертва уже 10 дней, но об этом ни строчки в СМИ, ни слова в эфире. Наталья Фатеева позвонила с этой печальной новостью в СК РФ, и после этого начались шоу о судьбе Малявиной на главных каналах страны. Сама Наталья Фатеева не участвует в шоу и в телевизионной жизни. В отличие от своей соперницы – актрисы Валентины Титовой (обе были женами Владимира Басова). И не общается со своими детьми – особенно с сыном Владимиром Басовым – младшим.

Неприязнь матери и сына дошла до того, что актриса близко подпустила к себе помощника сердобольного Бари Алибасова – Сергея Моцаря, который возит ее в больницу, помогает по хозяйству и якобы является совладельцем ее квартиры на Фрунзенской набережной. Впрочем, последнее Наталья Фатеева отрицает.

Одиночество Натальи Николаевны усугубляется затяжным конфликтом еще и с дочерью Наташей (от брака с космонавтом Борисом Егоровым). По словам Владимира Басова, мать больше любила Наташу, тогда как его открыто называла «нежеланным ребенком». Но у дочери была проблема – новая жена ее отца, актриса Наталья Кустинская (бывшая лучшая подруга Натальи Фатеевой), на каждом углу рассказывала о том, что «Наташа – дочь не Егорова, а румынского певца Дана Спэтару». До брака с Егоровым и после развода с ним, судя по многочисленным интервью Басова-младшего, у Натальи Фатеевой был страстный роман с румынским певцом. К слову, Владимир Владимирович дает многополосные интервью за деньги о своей «жесткой» и «жестокой» матери (именно так он ее характеризует).

В актерском мире Наталью Фатееву любят и уважают. Считают ее «дамой с характером, убеждениями, принципами и неравнодушным сердцем». Сценарист Аркадий Инин рассказал «ЭГ» о том, что Наталья Фатеева страдает из-за своего педантизма и любви к порядку:

«Если бы Наташа не терроризировала своих мужей и детей из-за своей чистоплотности и любви к порядку, то ее жизнь была бы намного счастливее».

«ЭГ» поздравляет Наталью Фатееву с днем рождения и желает ей здоровья, благополучия и радости!




На эту тему: