Отомстила: невестка-стриптизерша показала Наташе Королевой голый зад

Наташа Королева
Наташа Королева. Фото: Михаил Фролов/«КП»
Накануне Мелисса Фокс отпраздновала свой день рождения, который был напрочь проигнорирован Королевой. Возлюбленная Архипа Глушко, по всей видимости, не смирилась с некрасивым поступком своей будущей свекрови.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Поначалу Наташа Королева и Сергей Глушко отнеслись к выбору единственного 19-летнего сына Архипа с пониманием. Наследник звездного семейства вместе со своей девушкой заняли мансардный этаж родительского особняка и даже стали появляться вместе с певицей на публике и ТВ. Перед тем как въехать в дом, Мелиссе Фокс, зарабатывающей на жизнь стриптизом, запретили приватные танцы. К слову, именно эта пикантная услуга и позволяла рыжеволосой красотке находиться на плаву. Вскоре Мелисса стала пробовать свои силы уже в более благопристойных профессиях, таких как стилист и визажист. И вот здесь не исключено, что девушка довольно быстро осознала, насколько прибыльным было оставленное ей ради любимого парня ремесло.

А затем стало понятно — Глушко и Королева никогда не рассматривали Мелиссу в качестве потенциальной невестки. Понадеявшись на молодость сына, чета долгие месяцы поджидала, когда же между ребятами произойдет конфликт. В одном из своих интервью Сергей Глушко в открытую высказался о живущей с ним под одной крышей стриптизерше, назвав ее лишь временным увлечением наследника. В общем, с того самого дня поклонники стали подозревать, что между Мелиссой и родителями Архипа уже давно не все так гладко.

Накануне эта информация получила подтверждение — Наташа Королева проигнорировала день рождения Мелиссы Фокс, отпраздновавшей свое 21-летие в компании возлюбленного и друзей. И пусть молодежная вечеринка не лучшая место для родни Архипа, Королева даже не удосужилась поздравить любимую девушку сына посредством соцсетей.

В отместку девушка выложила кадры, на которых она демонстрирует свое мастерство на пилоне под восторженные крики друзей и самого Архипа Глушко. Молодой человек не отходил от Мелиссы ни на шаг, что явно свидетельствует о его сильной привязанности. В заключение горячая стриптизерша не удержалась и показала голый зад. По мнению поклонников, таким образом именинница отомстила матери своего парня, посчитавшей, что стриптизерша — плохая партия для ее сына.

«Мелисса
Фото: https://www.instagram.com/melissa_foxs_/



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: