Забыла русский и окружена роскошью: как живет девятилетняя дочь Виктории Бони

Виктория Боня
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Модель Виктория Боня в свое время прошла путь от девушки из российской глубинки до звезды «Дома-2» и подруги миллионера, а вот ее единственной дочери, похоже, прилагать усилий для того, чтобы стать богатой и знаменитой, не придется.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Спустя десять лет после приезда в столицу Виктория Боня не только стала известной светской львицей, но и «захомутала» ирландского миллионера Алекса Смерфита. Богатый возлюбленный в жены Вику так и не взял, но влюбленные прожили вместе семь лет и обзавелись общей дочерью. Девочке, родившейся в 2012 году, дали двойное имя и папину фамилию, скоро Анджелине Летиции Смерфит исполнится десять лет.

Все поклонники ждали свадьбы, но в 2017 году Боня вдруг объявила, что ее семья распалась. Оказалось, что миллионер мечтал о супруге-домохозяйке, которая будет рожать ему детей и создавать уют, а Викторию вполне устраивал один ребенок, да и бросать карьеру она не собиралась.

«Он позвонил мне и говорит: «Ты кружку не убрала». Ну какая, блин, кружка? Мне стало обидно, что он не видит, что я работаю, пашу, все делаю, зато кружку он видит! Так мы и расстались — по телефону», — вспоминала потом Боня.

«Делить» Анджелину знаменитые родители не стали — девочка живет на две страны и обычно по нескольку месяцев гостит то у мамы, то у папы, который живет в Монако. Ради благополучия дочки Виктория и Алекс сохранили дружеские отношения. Наследнице миллиардера непросто переживать разлуку с отцом, однажды Боня даже показывала подписчикам своего микроблога в «Инстаграме*», как Анджелина плачет, разговаривая с отцом по видеосвязи, потому что очень соскучилась.

Разумеется, девятилетняя Анджелина ни в чем не нуждается. Она ходит в элитную школу, свободно говорит на трех языках (русском, английском и французском), занимается верховой ездой и растет настоящей красоткой. Единственная небольшая проблема, которая беспокоит звездную маму, — это то, что со временем ее дочь начинает забывать русский язык. Недавно, вернувшись из очередной поездки к отцу, девочка пыталась рассказать маме что-то о своем знаке зодиака, но не смогла подобрать русских слов. «Давай на английском, ладно», — сказала Виктория и выслушала дочь, которая наконец смогла свободно выразить свою мысль.

Родители балуют единственную наследницу изо всех сил. Боня водит дочку в дорогие бутики, вместе они выбирают ювелирные украшения, а подарки к Рождеству Анджелина получает, судя по всему, не хуже, чем у настоящих принцесс. Совсем недавно в сториз в микроблоге Бони появилось видео, на котором Анджелина рассказывает о том, что получила к празднику от папы, бабушки и дедушки.

«iMac, телефон, игры. Потом бабушка подарила две тысячи, дедушка — три тысячи», — рассказала девочка.

Оказалось, что к своим десяти годам девочка владеет неплохим состоянием — она накопила уже десять тысяч евро, ведь подарки иностранные родственники дарят не в рублях.

«Вау, ты зажиточная невеста, Анджелина, я хочу сказать! Красотка моя», — отреагировала на рассказ дочери звезда.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: