X

«Все оплачиваю сама»: Виктория Боня заявила, что Алекс Смерфит перестал помогать дочери

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: Instagram
Миллиардер принимает минимальное участие в воспитании наследницы
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

41-летняя экс-звезда реалити-шоу «Дом-2» впервые за долгое время дала откровенное интервью. Виктория Боня опровергла домыслы о том, что красивую жизнь в Монако ей оплачивает экс-возлюбленный, миллиардер Алекс Смерфит, от которого она родила дочь Анджелину-Летицию.

Звезда «Дома-2» пришла в ужас от страшного диагноза бывшего мужа

Виктория утверждает, что самостоятельно снимает просторные апартаменты с видом на Средиземное море. Бывший бойфренд оказывал материальную помощь только первые шесть месяцев после расставания.

«Если посчитать на рубли, самые минимальные расходы с квартирой, с няней, с едой — это около двух миллионов рублей в месяц. И эти деньги я зарабатываю сама», — рассказала Боня в беседе с платформой Premier.

По словам светской львицы, у Алекса серьезные проблемы со здоровьем: у него обнаружена болезнь Лайма. Много средств бизнесмен вкладывает в собственное лечение. Видимо, это и сказалось на его финансовом положении.

«С прошлого года он перестал оплачивать няню. То есть человек вообще не помогает. Я иногда звоню ему, говорю: хочу купить Анджелине зимние вещи, они достаточно дорогие, давай разделим счет пополам. Он соглашается. И все занятия, на которых Анджелина занимается с преподавателями, оплачивает он. Это все. Путешествуем, живем, покупаем продукты, няня — все оплачиваю я сама», — подытожила звезда.






На эту тему: