Ивана Янковского «свел» с нынешней женой чемпион мира Анатолий Карпов

Иван Янковский
Иван Янковский. Фото Бориса Кудрявова / Источник:
В Москве состоялась светская премьера фильма Алексея Сидорова «Чемпион мира». Исполнитель главной роли – шахматиста Анатолия Карпова – Иван Янковский рассказал о своей работе и встрече с любимой на личной странице в соцсети.

– Порой это был самый настоящий ад, настоящее самурайское путешествие в неизвестность, нервный срыв, бессонные ночи за шахматной доской в перерывах между съёмками... я очень благодарен судьбе, что она распорядилась именно так, на проекте я встретил свою жену, сейчас у нас растет красавец сын. Очень много чего произошло на съемочной площадке и за ее пределами, но самое главное, что весь этот процесс создания напоминал дух студенчества, как в лучшие беззаботные годы учебы...

Янковский играет очень благородного с рождения Карпова. Разумеется, красивого. Даже красивее настоящего шахматиста. Этот образ польстит депутату Госдумы от партии «Единая Россия» Анатолию Карпову. Впрочем, о нем никто ничего плохого за всю его карьеру не сказал. Разве кроме одного: «Не гений. Не Фишер». Да и сам Карпов гением себя не считает, о чем рассказал «ЭГ»:

– Я – не гений. Вот Фишер – да… Абсолютный гений. Но он только раз был чемпионом мира…

Иван Янковский, по мнению своих коллег, «очень хороший человек». Может быть, только его бывшая возлюбленная и даже гражданская жена Вера Панфилова (дочь Константина Кинчева) так не считает. Иван публично клялся ей в любви (на церемонии премии «Золотой орел»), целовал руку, а встретил Диану Пожарскую и…

Анатолий Карпов тоже не был однолюбом. Первый брак шахматиста распался по его вине.



Источник фото: Фото Бориса Кудрявова




Иван Янковский выдал правду о съемках российской адаптации «Сверхъестественного»
Ивана Янковского сняли с любимой женщиной: положил руку на грудь