Вот это поворот! Раздевшегося Курбана Омарова сняли с Гузеевой

Гузеева
Фото: кадр из программы «Давай поженимся!»
Насколько месяцев назад Ксения Бородина и Курбан Омаров официально оформили развод. С тех самых пор бывшие возлюбленные активно строят личную жизнь с новыми партнерами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Дагестанский предприниматель Курбан Омаров не из тех мужчин, кто долго горюет из-за дамы. Едва расставшись с телеведущей Ксенией Бородиной, он приступил к поиску новой избранницы. Уже вскоре в микроблоге красавца стали мелькать фотографии ручек и ножек, которые, по всей видимости, принадлежали очередной пассии Омарова. Правда, неизвестно, чем именно закончился летний роман разведенного бизнесмена, который, в отличие от Бородиной, не так охотно делится с поклонниками деталями своей личной жизни…

А недавно Курбана Омарова заметили на съемках программы «Давай поженимся!», где ему приглянулась красотка по имени Ксюша. Как выяснилось, эффектная дама была знакома с соискателем еще до его прихода на шоу, где она, между прочим, работает редактором. Но не исключено, что горячему «жениху» понравилась не только Ксения, но и одна из легендарных свах…

Сегодня на официальной странице в «Инстаграме*» Омарова появилось пикантное видео, на кадрах которого раздетый по пояс красавец любуется Ларисой Гузеевой, сидя в постели. После перенесенного этой осенью коронавируса телеведущая здорово похудела, а значит, запросто могла вскружить голову любвеобильному экс-супругу Ксении Бородиной. На опубликованных кадрах Гузееева спешно одевается, оставляя предполагаемого возлюбленного в неглиже.

«Ну все, Курбанчик, я побежала, у меня елки!» — ласково попрощалась с полуобнаженным бизнесменом актриса.

Ролик не только наделал немало шума среди подписчиков Омарова, но и взбудоражил фанатов самой известной свахи страны. В комментариях пораженные увиденным россияне одобрили неожиданный выбор Курбана.

«Все-таки Гузееву выбрал, а в эфире не показали»; «Всё, пошел по рукам»; «Ну Лариса и отчаянная женщина»; «Это лучшее за этот год в инсте»; «Вот именно!!! Не с редактором же, мы в тебе не сомневались», — отреагировали на публикацию подписчики.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: