Арчи – копия папы, Лилибет – мамы: Меган Маркл и принц Гарри перестали скрывать лица детей

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл и принц Гарри. Фото: © I-Images/Global look Press
В Сети наконец появилась официальная рождественская открытка семейства Меган Маркл и принца Гарри. На ней можно увидеть, как выглядят их очаровательные наследники.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сегодня на просторах интернета появилась новая трогательная фотография герцогов Сассекских с их маленькими детьми. Речь идет о персональной рождественской открытке знаменитого семейства.

На снимке 40-летняя Меган и 37-летний Гарри предстали абсолютно счастливыми – они улыбались и буквально светились от радости. Оба позировали в простых джинсах и комфортных рубашке и джемпере.

На коленях у принца сидел сын Арчи, которому в мае исполнится три года. А Маркл подняла на руки полугодовалую дочь Лилибет Диану Маунтбеттен-Виндзор.

Парочка решила не скрывать лиц наследников – на фото можно разглядеть и мальчика, и девочку. Пользователи Сети пишут, что Арчи очень похож на отца, а Лили Ди – копия мамочки.

«Потрясающая семья», «Дети – просто прелесть», «Девочка в профиль – копия Маркл», «Столько счастья в этом кадре», – восхитились поклонники герцогов.

Напомним, Меган родила второго ребенка 4 июня нынешнего года. Дочь назвали в честь прабабушки, королевы Великобритании Елизаветы II, которую в юном возрасте в семье называли Лилибет, а также бабушки – принцессы Дианы.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: