Почему Инна Михайлова выглядит ровесницей дочери

В чем секрет молодости Инны Михайловой
Фото: Global Look Press
48-летняя Инна Михайлова родила четверых детей, но при этом сумела сохранить фигуру, которой завидуют даже 20-летние девушки. Поклонники постоянно задаются вопросом: какой секрет хранит нестареющая супруга Стаса Михайлова?
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Инна Михайлова похитила сердце исполнителя хита «Все для тебя» еще на заре его популярности. Встреча будущих супругов состоялась в Москве, в то время блондинка находилась в стадии развода со своим первым супругом Андреем Канчельскисом. Причиной крушения брака, в котором появились двое старших детей Инны, стала череда измен любвеобильного футболиста. Несмотря на наличие наследников, молодая женщина так и не смогла простить Канчельскиса за предательство.

Несмотря на взаимные чувства, Стас Михайлов и его возлюбленная долго не спешили со свадьбой, однако в 2011 году пара закатила шикарное торжество во Франции, куда был приглашен весь цвет шоу-бизнеса. На сегодняшний день супруги воспитывают двух общих дочерей – Иванну и Машу. Не так давно поклонники с удивлением обнаружили, что старшая из девочек скоро может затмить красотой даже маму. Ну а пока народ охотно сравнивает Инну Михайлову с ее взрослой дочерью Евой. Девушка невероятно красива и очень походит на свою родительницу фигурой и лицом.

Удивительно, но, родив четверых детей, Инна Михайлова выглядит практически ровесницей прекрасной Евы. Как и многим знаменитостям, матери семейства открыты широкие возможности для сохранения молодости. При этом живое лицо блондинки выглядит настоящим, а значит, супруга Стаса Михайлова не злоупотребляет модными нынче косметическими процедурами. При этом в микроблоге Инны чаще всего можно увидеть уютные снимки, на которых она с гордостью демонстрирует своего любимого супруга и детей. Не исключено, что именно в своих близких эта удивительная женщина и находит вдохновение.

Сегодня на официальной странице Инны Михайловой в «Инстаграме*» появилась публикация, в которой шикарная стильная блондинка демонстрирует свежий образ, находясь в салоне автомобиля. Яркий брючный костюм она дополнила неброским макияжем и стильной укладкой. Как ни крути, а главная муза Стаса Михайлова определенно знает какой-то секрет, позволяющий ей выглядеть настолько молодо.

«Инна
Фото: https://www.instagram.com/inamikhaylova/




*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
«Пухлые близняшки»: жена Стаса Михайлова показала свою роскошную грудь
Стройная тростиночка: преобразившаяся Инна Михайлова предъявила любимого мужчину