«Папина копия»: мать пятерых детей Голунова показала маленькую дочь

Елена Голунова
Фото: instagram.com/golunovaofficial
На первый взгляд строгая и холодная сибирская ведьма Елена Голунова в последние годы превратилась в любящую и нежную мать и жену. Вместе со своим супругом Олегом 53-летняя знаменитость растит двоих общих малышей.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Фанаты Голуновой не могут нарадоваться — кажется, экстрасенс наконец нашла свое женское счастье. В 2019 году она в третий раз вышла замуж, а уже в 2020-м на свет появилась долгожданная дочка Милана. На этом Елена решила не останавливаться. Увидев, каким замечательным отцом оказался ее любимый, в 2021 году она подарила ему еще и сына Андрея.

В личном аккаунте Елены в «Инстаграме*» стало гораздо меньше пугающих, мрачных роликов. Теперь все чаще на фото мелькают сцены из обычной жизни счастливой матери семейства. Сибирская ведьма занимается стиркой, варит супы и вместе с мужем с удовольствием нянчит своих малышей. Маленького Андрюшу подписчикам родители пока не показывают, а вот Милана с удовольствием позирует звездной маме.

«Пока Андрюша спит, Милана растворяется в любви родителей! Понемногу готовимся к праздникам. Так хочется каждому малышу дать побольше тепла и нежности! Пусть каждый из вас познает счастье семейного очага, любви и детского смеха!» — подписала последние снимки с дочерью Голунова.

Подписчики отметили, что Милана, которой несколько месяцев назад исполнился год, очень похожа на своего отца, а сама Елена Голунова просто светится от счастья, занимаясь самыми обычными домашними делами.

«Папина дочка. Чудесная малышка. Вы молодец, малышики — это чудо», «Как приятно на вас смотреть! Столько любви на каждом фото. Пусть с каждым днем ее становится все больше», — пишут в комментариях фанаты.

Финалистка «Битвы экстрасенсов» дала совет по подготовке специальной купюры, которая будет притягивать деньги в кошелек на протяжении всего года

Напомним, финалистка 13-го сезона «Битвы экстрасенсов» Елена Голунова — мать пятерых детей. Ее первенца, Влада Кадони, знает вся страна, поскольку он пошел по стопам матери. Отец Влада, первый муж Елены, трагически погиб, так и не познакомившись с сыном. Еще двое сыновей колдуньи, Лев и Дмитрий, появились на свет в ее втором браке, сейчас они уже подростки. С отцом мальчиков Голунова развелась в 2015 году, никакого отношения к сверхъестественному он не имел.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: