Елена Голунова дала инструкцию, как правильно загадать новогоднее желание

Елена Голунова пожелала поклонникам удачи в Новом году
Елена Голунова пожелала поклонникам удачи в Новом году. Фото: Instagram
Финалистка «Битвы экстрасенсов» дала совет по подготовке специальной купюры, которая будет притягивать деньги в кошелек на протяжении всего года
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

— Когда один год переходит в другой — это всегда сильный энергетический скачок, — говорит Елена Голунова. — И мне бы очень хотелось, чтобы в этот момент вы воспользовались силой и мощью этой энергии.

Новосибирская ведьма считает, что вопрос благосостояния — один из главных для каждого из людей. Поэтому она рассказала, как подготовить купюру, которая потом будет год жить в кошельке, привлекая «коллег».

— Вам нужно подготовить купюру, — говорит Елена. — Ее номинал может быть любым, по возможности, но, желательно, не самого маленького достоинства. За 15 минут до Нового года нужно поместить ее на праздничном столе в замкнутое пространство. Это может быть конверт, или вы можете завернуть ее в салфетку. И так она должна долежать до полуночи. За это время она впитает эту мощную энергию и будет работать на то, чтобы притягивать к вам финансы. После боя курантов купюра готова. Вы можете положить ее в кошелек, предварительно пометив, чтобы случайно не пустить ее в расход.

Не менее важно, по мнению Голуновой, — правильно загадать новогоднее желание.

— Не надо писать на бумажках желания, жечь их и выпивать коктейль из шампанского с пеплом. Ничего, кроме изжоги это не принесет, — шутит она. — Лучше определиться с желанием заранее, потому что времени на то, чтобы его загадать, у вас будет не так уж и много. Желание должно быть четко сформулировано, и его нужно, максимально сконцентрировавшись, проговорить в промежуток от первого удара кремлевских часов до последнего.



Читайте также: