«Она мне и жена, и любовница»: Гела Месхи рассказал об отношениях с Климовой

Гела Месхи и Екатерина Климова
Гела Месхи и Екатерина Климова. Фото: Борис Кудрявов
Многие артисты после развода любят поговорить о том, как и почему им пришлось разойтись с супругами. Такие звезды часто ходят по ток-шоу и с удовольствием смакуют детали своей личной жизни. Но есть и такие представители отечественного шоу-бизнеса, которые не приемлют подобного поведения. Гела Месхи, который не так давно разошелся с Екатериной Климовой, до сих пор старается избегать темы их расставания.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Еще несколько лет назад Гела Месхи был счастлив в браке с актрисой Екатериной Климовой. Влюбленные официально зарегистрировали отношения в 2015 году. Спустя три месяца артистка подарила супругу дочь Изабеллу, которую родители ласково называют Беллой. Несмотря на наличие общего ребенка, актеры в итоге подали на развод и в 2019-м разошлись.

С тех пор в каждом интервью Месхи спрашивают про его личную жизнь. Многие поклонники артиста театра и кино до сих пор сожалеют о том, что он разошелся с красавицей Климовой. Другие же фанаты ждут, когда Гела наконец-то найдет себе новую возлюбленную.

Сам Месхи не любит говорить о личном. Обычно подобные вопросы он либо игнорирует, либо отшучивается. Однако точно известно, что сейчас актер ни с кем не встречается, полностью сосредоточившись на своей карьере артиста.

«В моих мозгах сейчас только профессия – она мне и жена, и любовница», — признался актер.

В последнее время Гела действительно занят одной лишь работой. Этой осенью бывший муж Климовой снимался в новом сезоне проекта Ильи Авербуха «Ледниковый период». Примечательно, что и на этом шоу вездесущие фанаты нашли, с кем бы свести Месхи. Еще недавно ему приписывали романы с Агатой Муцениеце и Ксений Бородиной. Гела, однако, остался равнодушен ко всяким домыслам по поводу своих якобы отношений с участницами проекта.

«Ну, хотят — пишут. Я уже привык к этому, чего злиться? Я знаю правду, какой смысл ее рассказывать?» — философски отметил артист.

Гела Месхи прославился как разноплановый актер. Он играл и Гамлета, и политзаключенного, и много кого еще. Также его знают как бывшего мужа Екатерины Климовой, от которого она родила дочь Беллу. Сейчас Гела один, сосредоточен на карьере и, кажется, совершенно доволен своей жизнью.

В новом интервью Месхи в очередной раз не обошлось без вопросов о Екатерине Климовой. Стоит отметить, что общество действительно все никак не успокоится после расставания двух артистов, которые казались такой идеальной и гармоничной парой. Но Гела, который редко общается с представителями СМИ и практически не посещает светские мероприятия, ловко избегает щекотливой темы развода с Климовой.

«Так я не даю интервью, не посещаю премьеры. Мне неинтересно показывать яркую красивую псевдожизнь. Журналисты уже поняли, что мне звонить бесполезно. Мы взрослые люди, и у нас все хорошо и прекрасно», — заключил Гела Месхи.




На эту тему: