«Она глупенькая»: известная телеведущая публично опустила Кудрявцеву

Лера Кудрявцева
Фото: Lev Ilyin/Global Look Press
Разговоры о скандале между Лерой Кудрявцевой и режиссером Сариком Андреасяном никак не утихают. На этот раз высказаться относительно спорных слов ведущей решила ее коллега Арина Шарапова.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Знаменитая телеведущая Арина Шарапова недавно стала гостьей YouTube-шоу «Откройте, Давид!». В ходе беседы Давид Виннер вспомнил о том, как во время одной из премий Лера Кудрявцева прошлась по известному российскому режиссеру Сарику Андреасяну. «Их, как фильмов у Сарика Андреасяна, очень много, но, как говорится, хорошего мало», — сказала тогда Лера. Андреасян обиделся и бурно отреагировал на слова ведущей.

Лера Кудрявцева блистает на телевидении уже более двух десятков лет.

Шарапова сказала, что помнит об этом конфликте и уверена, что Кудрявцева поступила так просто потому, что ее умственные способности оставляют желать лучшего.

«Глупая девочка просто. Я понимаю вас, но она глупенькая. Точно она получила деньги за ведение этой церемонии. А потом взяла и вот так опустила», — заявила Арина.

Напомним, обиженный режиссер тогда решил ответить известной ведущей в социальных сетях и разместил несколько постов, в которых не стеснялся в выражениях в адрес Кудрявцевой. Ведущая же поначалу не поняла, почему Андреасян так разозлился, ведь она всего лишь работала по тому тексту, что ей написали, отметив, что она сама по себе не конфликтный человек и не хотела вступать в публичную перепалку.

«Я вела одно мероприятие и у меня был заготовлен сценарный текст. Реприза, сказанная мной, не понравилась режиссеру. И он решил меня публично и по-всякому унизить. Сказал, что я просто тварь. В итоге мой муж захотел с ним разобраться. Хотя я никогда ему не жаловалась. Этот режиссер мужу не ответил и на этом конфликт был исчерпан», — поясняла ситуацию Лера Кудрявцева.




На эту тему: