Удивились все: Кудрявцева подчеркнула округлившийся животик

Лера Кудрявцева
Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Лера Кудрявцева блистает на телевидении уже более двух десятков лет. Ведущая тщательно следит за своей внешностью и фигурой, но иногда изменения скрыть не удается.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В этом году Лера Кудрявцева отпраздновала свой 50-летний юбилей. Знаменитость счастлива в браке с молодым хоккеистом Игорем Макаровым, вместе пара растит дочку Марию. Девочка — ровесница внука Кудрявцевой Льва. В карьере у телеблондинки все тоже складывается благополучно — она ведет сразу две программы на канале НТВ.

В сториз своего аккаунта в «Инстаграме*» Кудрявцева часто делится кадрами закулисья, показывая, как она и ее коллеги готовятся к очередным съемкам. Несколько раз ведущая признавалась, что все свои снимки перед публикацией обязательно ретуширует в различных фоторедакторах и не видит в этом ничего зазорного, ведь недостатки есть у каждого. Но на видео некоторые нюансы скрыть уже не так просто.

В опубликованном на днях в сториз ролике ведущая выходит в из гримерной и показывает, как она красуется перед зеркалом в алом костюме и белой рубашке. Брюки с высокой посадкой подчеркнули не только тонкую талию звезды, но и округлый животик. Вошедший в комнату Антон Привольнов очень удивился образу своей коллеги, улыбнулся, всплеснул руками и растерянно поприветствовал ее.

«Лера
Фото: instagram.com/leratv

«Встал, лег, принял позу, живот втянул, морщины убрал в фоторедакторе, жир убавил там же, ну екарный бабай. А в жизни-то совсем все не так. И что делать прикажете? Ну блин, никто никогда не будет вечно молодым и красивым. Никто! Никогда! Живите с этим! Аллилуйя фоторедакторам», — писала когда-то Лера под одним из своих постов.

Лера Кудрявцева и ее молодой супруг Игорь Макаров счастливы в браке уже не первый год. 50-летняя ведущая прекрасно выглядит, но буря страстей в этой паре, как оказалось, давно утихла.

Очевидно, что собственных недостатков Кудрявцева совсем не стесняется. Ее супруга Игоря Макарова, который младше Леры на 17 лет, тоже, по всей видимости, полностью устраивает внешность любимой, правда, иногда он отчитывает ее за глупость и рассеянность.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: