Сразу с двумя: любвеобильную Марию Порошину сняли с известными артистами

Мария Порошина
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
Мария Порошина оказалась в центре внимания сразу двух известных артистов. Мужчины не сводили с блондинки восхищенных взглядов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

48-летняя звезда сериала «Бригада» всегда могла похвастать успехом у противоположного пола. Так, отцом ее старшей дочери Полины стал популярный актер Гоша Куценко, с которым артистка познакомилась еще во время учебы.

Вторым супругом блондинки тоже стал коллега по цеху – Илья Древнов. От него Мария родила трех дочерей – Серафиму, Аграфену и Глафиру. Отношения закончились расставанием, но вскоре Порошина обрела новую любовь: она родила сына от загадочного любовника. Мальчика назвали Андреем, на сегодняшний день ему уже два года, а личность отца ребенка Порошина до сих пор так и не раскрыла.

Таким образом, поклонникам остается только гадать, что происходит на личном фронте у их любимицы. Тем интереснее для них оказалась фотография, появившаяся сегодня в микроблоге актрисы.

Нежная Мария предстала в окружении знаменитых коллег – Михаила Полицеймако и Владислава Котлярского. Оба артиста не сводили глаз с Порошиной. Кроме того, кадр получил любопытную подпись: «Ищу мужа».

«Мария
Мария Порошина с коллегами. Фото: Instagram*

Впрочем, изображение оказалось лишь афишей комедийного спектакля, в котором звезда играет одну из главных ролей. Но фанаты уверены: обаяние и внешность актрисы наверняка покорили коллег и за пределами театральной сцены.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Дочь Порошиной показала любимого мужчину: «Лучший»
В больнице с опасным недугом: дочь Порошиной и Куценко слегла