8-летний сын Жанны Фриске решил делать карьеру на сцене

Дмитрий Шепелев и сын Платон
Сын Дмитрия Шепелева хочет стать рок-звездой. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press, инстаграм*
Отец рассказал, что Платон хочет стать рок-звездой. Правда, пока что он не слишком уверенно чувствует себя на публике из-за скромности.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Пару дней назад телеведущий Дмитрий Шепелев опубликовал видео, на котором его сын от покойной певицы Жанны Фриске играет на гитаре. Многие сразу же разглядели в 8-летнем Платоне невероятный талант. Папа мальчика говорит, что Платону очень нравится сцена, и, справившись с природной скромностью, он вполне может повторить успех своей звездной матери. Отец Жанны Фриске согласен с Шепелевым, подчеркивая, что у Платона есть слух и чувство ритма.

«В два года он ходил и говорил, что будет играть на барабанах. Пусть мальчишка развивается. Я был бы рад, если бы он стал артистом. Дед у него артист. Мама — артистка. Это дедовские все гены. Он был маленький, всего полтора годика, когда я подарил ему синтезатор. Ударную установку подружка Жанны тогда принесла. Синтезатор, кстати, стоит у нас дома до сих пор», — отмечает Владимир Фриске.

Несколько месяцев назад Дмитрий Шепелев рассказывал, что Платон поставил перед собой цель стать рок-звездой. Однажды во время прогулки в Екатерининском парке телеведущий даже застал наследника стоящим на деревянной сцене с невидимой гитарой в руках. Мальчик играл и беззвучно пел, представляя, будто дает концерт перед публикой. Впрочем, пока что Платон не может целиком раскрепоститься и справиться со скромностью.

«И в то же время выпускные концерты в школе даются Платону не без труда, хотя и с очень большим удовольствием. Я замечаю, как ему приходится перебарывать волнение. Совершенно точно — ему нравится сцена. А обращаться со вниманием он, конечно, научится, у него всё для этого есть», — заключил Шепелев.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: