X

«Померла, и хрен с ней»: отец Фриске ответил на грубость Распутиной

Владимир Фриске
Фото: Фролов Михаил/«КП»
В скандал вокруг семейства Маши Распутиной оказались втянуты и некоторые из ее знаменитых коллег. От грубости эпатажной артистки в студии очередного ток-шоу разрыдался отец покойной Жанны Фриске.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Визит Елены Захаровой, законной супруги бизнесмена Виктора Захарова, на ток-шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым обернулся очередным скандалом. Женщина появилась в студии, чтобы, по ее словам, защитить своих детей от нападок знаменитости и открыть всем глаза на то, каким человеком якобы является Распутина на самом деле. Неожиданно речь зашла и о покойной солистке группы «Блестящие» Жанне Фриске.

«Когда умерла Жанна Фриске — я ревела. Всем жалко было. Распутина тогда сказала: «На одну шлюху меньше стало. Померла, и хрен с ней», — заявила Захарова.

Присутствующий в студии Владимир Фриске просто опешил и разрыдался. «Грош цена этой женщине», — только и смог ответить он. Многие из фанатов Распутиной усомнились в том, что звезда могла сказать такое о покойной коллеге, и заявили, что соперница Маши могла и выдумать эту историю.

Чуть позже, немного успокоившись, Владимир Борисович сказал журналистам, что верит Захаровой и надеется, что Господь покарает Распутину за такое поведение.

«Елена Захарова не могла просто так такое сказать. Скорее всего, Маша могла так выразиться. Бог ей судья. Она могла такое сказать и о Началовой. Это же сказала не только жена Захарова. И дочка подтвердила. Бог ее накажет», — сказал опечаленный отец покойной знаменитости.

Фриске отметил, что Распутина никогда не была подругой его дочери и даже не знала ее лично. «У них никогда ничего общего не было», — добавил он.

Имя актрисы Татьяны Васильевой в последнее время на устах у всех, но вовсе не из-за ее ролей. Резкие высказывания артистки провоцируют громкие скандалы, поскольку оскорбленные звезды молча терпеть нападки не намерены.

Напомним, в тот день публика услышала от Захаровой множество откровений. Женщина заявила также, что ее супруг и Распутина подкупили священника, чтобы тот обвенчал их, несмотря на то, что бизнесмен состоял в официальном браке. Женатым Виктор Захаров остается и сейчас, и как раз на Елене, а вот Маша Распутина его супругой по закону не является.



Источник: "Прямой эфир"




На эту тему: