X

«Не может являться моей подругой»: оскандалившаяся Распутина жестко отшила Васильеву

Маша Распутина
Фото: Борис Кудрявов
Имя актрисы Татьяны Васильевой в последнее время на устах у всех, но вовсе не из-за ее ролей. Резкие высказывания артистки провоцируют громкие скандалы, поскольку оскорбленные звезды молча терпеть нападки не намерены.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Не успел утихнуть небольшой конфликт, который устроила Татьяна Васильева, публично прокомментировав неидеальные, по ее мнению, формы Ольги Картунковой и Марины Федункив, как 74-летняя актриса снова оказалась в центре скандала. На этот раз артистка прошлась по Елене Прокловой, Марии Максаковой и Маше Распутиной, заявив, что эти три дамы — «туповатые», поэтому ее подругами быть, конечно, не могут.

Распутина, которой и так досталось после нашумевшего шоу Малахова, от такого заявления пришла в ужас. Она никак не ожидала, что известная актриса, которую она всегда уважала, вдруг публично оскорбит незнакомого ей лично человека.

«Что это такое вообще? Она что, со мной на брудершафт пила? Она знает меня как человека? Мы никогда даже не общались! Откуда у нее такие умозаключения по поводу настоящих русских певиц и актрис?» — заявила Распутина в свежем интервью.

Певица заверила, что никогда лично с Васильевой не общалась, хоть они однажды и снимались вместе в одном ток-шоу. На дружбу с 74-летней Татьяной Григорьевной она и вовсе не претендует — не та возрастная категория, хотя раньше к Васильевой Распутина относилась с большим уважением.

«Да и потом, она не может являться моей подругой, поскольку у нас разные возрастные категории. Ее спровоцировал журналист, который подло задал провокационный вопрос, а она неумно ответила. <...> Наверное, такое может высказать человек не от большого ума. Просто у нее, наверное, русофобия и ненависть к красивым русским женщинам», — добавила Распутина.

Не успела 57-летняя артистка отойти от грандиозного скандала, как в ее жизни случилась новая беда. Супруга артистки пришлось срочно госпитализировать.

Эпатажная певица отметила также, что никакого скандала, за который в своем суждении уцепилась Васильева, ее семья не устраивала — это федеральный канал устроил разбор ее личных, внутрисемейных проблем, используя несмышленую дочь.

«В этом интервью Васильева говорит, что в людях очень мало доброты, а сама поступает нагло, пошло и неумно», — заключила артистка.



Источник: Собеседник




На эту тему: