X

Васильева о Картунковой и Федункив: «Все на одно лицо. Все — тумбы. Их тело — это их кормушка»

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева. Фото: Кристина Безбородова
74-летняя Татьяна Васильева большую часть своей жизни посвятила искусству. Она прославилась как советская, а потом и российская актриса, режиссер и телеведущая. Интересно, что Васильева никогда не стеснялась выражать своего мнения, в том числе и о своих коллегах.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом выпуске YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!» Татьяна Васильева внезапно и резко высказалась против непрофессионалов, которые пытаются играть на театральной сцене. Не называя сначала имен, актриса уточнила, что особенно ее раздражают выпускницы КВН.

«Кавээнщицы, которые ломятся к нам на театральную сцену, наверное, какие-то самородки. Может, им стоило не в трамвайное депо, а в театральное училище пойти? Пробивная сила у них, конечно, такая… Ни одна артистка из театрального на такое не способна. Пытались мы сделать одну программу на телевидении. Там была одна такая юмористка, полная. Они все полные, ведь им все равно, как они выглядят. Она не давала никому говорить! Наглые, без комплексов. Это ничего не стоит, зато уходит в народ», — заявила звезда экрана.

«Ольга
Васильева резко прошлась по «тумбе» Картунковой . Фото: кадр из КВН

Ведущий шоу Давид Виннер тут же предположил, что артистка говорит о Марине Федункив, Светлане Пермяковой или же об Ольге Картунковой. Но как оказалось, к Пермяковой у Васильевой никаких претензий нет. Дело в том, что с ней актриса выступает на одной сцене, и о звезде «Интернов» у нее сложилось хорошее впечатление. А вот Федункив и Картункова Васильеву по-настоящему раздражают. Говоря об этих актрисах, Татьяна Григорьевна не стеснялась в выражениях, называя Марину и Ольгу «тумбами».

«Со Светланой Пермяковой мы играем в театре. Она помягче. А вот первые две — да, но я их путаю. Они для меня все на одно лицо. Все — тумбы. Их тело — это их кормушка. Они вот такие и носите их на руках», — заключила артистка.

«Марина
Досталось от Васильевой и Федункив. Фото: Борис Кудрявов

Разнеся Картункову и Федункив, а потом еще и Садальского, Васильева уже не смогла остановиться и перешла к теме недавнего громкого дебюта Ольги Бузовой на сцене МХАТа. Поющая телеведущая уже много лет пробует себя в самых разных амплуа, но мало кто ожидал увидеть ее еще и на театральной сцене. Так вот, появление Бузовой во МХАТе Васильева считает самым настоящим выпадом против всего нормального. Впрочем, актриса уже мало чему удивляется. По ее мнению, сейчас мы все можем наблюдать обесценивание театрального искусства.






На эту тему: