X

«Разорву»: Васильева набросилась на Садальского

Татьяна Васильева публично накинулась на Стаса Садальского
Фото: Лариса Кудрявцева
Татьяну Васильеву и Станислава Садальского в прошлом связывала не только работа, но и трепетное отношение друг к другу. Причина конфликта, поставившего крест на некогда крепкой дружбе коллег, уже давно не дает покоя поклонникам.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная российская актриса Татьяна Васильева в очередной раз решила прокомментировать свою неприязнь к некогда близкому другу. Долгое время звезда фильма «Увидеть Париж и умереть» старалась при любом удобном случае как можно больнее уколоть экс-приятеля. Стас Садьский реагировал на провокации в своей ироничной манере.

Так, Васильева однажды посетовала, что из оппонента мог бы получиться отличный актер, но блестящей карьере, по мнению артистки, помешало излишнее увлечение Садальского сплетнями. Кроме того, Васильева указала на некое «заболевание», которым якобы страдает ее «завистливый» недруг. А сегодня актриса решила впервые рассказать о причинах разрыва с некогда близким человеком. Со слов Васильевой получается, что Садальский посягнул на самое ценное — ее наследников.

«Как он ко мне относится, что он про меня несет, без разницы. Но чего я не прощу никогда, если трогают моих детей. Я разорву, я перекушу горло, я стану вампиром, я убью. Он посягнул на это, вот его вина. Она доказана. Это единственный человек, который нарушил мой главный закон жизни, — не трогать детей», — заявила актриса в эфире YouTube-шоу «Историс — Откройте, Давид!».

Что бы не произошло между Садальским и Васильевой — последняя явно теперь пытается выставить коллегу в неприглядном свете. Отметим, что артист старается не трогать даму, но она все равно упорно вспоминает о нем при каждом удобном и неудобном случае. Как-то раз Садальский все же не выдержал и посвятил нападкам заклятой подружки целый пост на своей странице в Facebook.

«Хочу заступиться за Таню Васильеву перед своими подписчиками, которых она в недавнем интервью обозвала «зрителями низкого уровня»… Она считает, я в своих прямых эфирах обсуждаю с вами только сплетни и вообще не говорю о профессии. Не обижайтесь на Танечку, она ничего не понимает. Мобильный телефон у нее существует только для того, чтобы периодически ронять его в унитаз, а все соцстраницы, которые у нее есть, конечно, ведет не она сама, а ее безработные родственники», — отрезал Садальский.






На эту тему: