У Валерия Леонтьева украли нижнее белье за 500 тысяч рублей

Валерий Леонтьев
Фото: Global Look Press/Павел Кашаев
Популярный исполнитель стал жертвой кражи. Сам Леонтьев отнесся к случившемуся философски.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

У 72-летнего российского певца и композитора Валерия Леонтьева украли нижнее белье, общая стоимость которого составляет порядка 500 тысяч рублей. О случившемся стало известно журналистам программы «Ты не поверишь!» на канале НТВ. Анонс очередного выпуска был опубликован в официальном аккаунте передачи в социальной сети Instagram*. Там не приводится каких-либо деталей инцидента.

Леонтьев сделал косметическую операцию по отбеливанию попы

Репортеры попросили прокомментировать случившееся самого Валерия Яковлевича, который, как уже сообщала «Экспресс газета», несколько лет назад сделал себе операцию по отбеливанию ануса. Судя по всему, он отнесся к краже философски, и подлое преступление не повлияло на его новогоднее настроение.

«Что это за популярный артист, у которого ничего не сперли?» — философски заметил Леонтьев.

Добавим, что часто артист появляется на публике вообще без нижнего белья. Это произошло, к примеру, летом 2014 года в Юрмале на международном конкурсе молодых исполнителей «Новая волна». Тогда журналисты обратили внимание на массивный агрегат Леонтьева.

«Певец стал героем красной дорожки, представ перед публикой в облегающих кожаных штанах, стянувших его выдающиеся гениталии. Сверстники артиста гадали, чем вызваны столь вызывающие объемы в интимной области Леонтьева: подаренными природой данными или же эрекцией, не так часто характерной для мужчин его возраста», — сообщало издание Life.Ru.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: