Обнаженная в перьях: Орбакайте шокировала своим новогодним нарядом

Кристина Орбакайте
Кристина Орбакайте. Фото: Лариса Кудрявцева
Дочь Примадонны предстала в неожиданном образе. И нельзя не отметить, что он ей невероятно идет! Это отметили все поклонники талантов Орбакайте.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кристина Эдмундовна выложила в соцсетях несколько кадров со своим участием в съемках праздничного шоу, которые смотрятся очень эффектно. На них звезда одета в фантазийный сценический костюм, который производит впечатление полуобнаженки. Облегающий эластичный комбинезон телесного цвета с блестками, а поверх него – невероятная накидка-плащ из длинных белых перьев.

Клавдия Земцова позировала вместе с мамой у двух разных елочек.

Этот костюм Кристина надела на съемки «Новогодней сказки» для одного из российских телеканалов. Все объяснил комментарий, написанный ею на личной странице в Instagram*.

«Здесь будет все, чего так ждут от главного праздника, – любимые песни, популярные хиты, искрометные шутки и сюрпризы. Я появлюсь в образе Царевны-Лебедь. Вспомним уходящий 2021-й год и настроимся на новый 2022-й», – пообещала своим фолловерам артистка.


Волосы певицы и актрисы уложены в высокую прическу из белокурых локонов, которую скрепляет широкий обруч из выложенных узорами драгоценных камней. Образ получился величественным и определенно сказочным. И, похоже, увиденное сильно впечатлило подписчиков Орбакайте.

«Ооочень красивая!»;
«Королева!»;
«Шикарный образ!»;
«Одна нежность в этой прекрасной Кристи!»;
«Костюм – высший пилотаж!»;
«Одна из самых стильных, модных и красивых наших певиц»;
«Красивая Царевна-Лебедь! Будем смотреть только из-за Вас!»;
«Боже мой, какая красота»;
«Обалдеть – не встать! Настоящая Царевна!»;
«Сама нежность, грация, элегантность и аристократия! Кристина – Вы настоящая Царевна-Лебедь! Костюм, прическа, макияж – настолько все изысканно и органично! А потому что это внутренняя красота, красота души, огонь в глазах, которые пробиваются наружу и светят!» – писали восторженные поклонники Кристины.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: