Волочкова опять показала всем киску

Анастасия Волочкова плюнула в завистливых россиян
Фото: кадр из шоу «Дай сказать»
Бывшая прима Большого и Мариинки не устает радовать поклонников неожиданными кадрами из своей насыщенной личной жизни. И вот настал очередной подобный момент.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свежий пост звезда посвятила портрету очаровательного породистого котенка в невероятно пышной шубке. У малыша гармоничный песочно-рыжеватый окрас, темный кончик роскошного хвоста и не по-детски серьезный взгляд.

«Риччи», – лаконично подписала фотографию нового питомца танцовщица.

Напомним, совсем недавно Анастасия рассказывала в Instagram* о смерти своего любимого кота Лакки. Четырехлетний питомец заболел и через два дня скончался. А Волочкова сильно распереживалась из-за этой потери.
После чего пошли слухи о том, что балерина распорядилась сделать из тела любимца чучело и поставила его в своей спальне. Эти вести так взбудоражили народ, что Анастасии пришлось даже отдельно объясняться и убеждать всех в том, что за чучело они приняли игрушечного котенка, подаренного ей ученицами.

Балерина никогда не упускает случая похвалиться масштабом и роскошью своего подмосковного дома. Три этажа этого строения оформлены будто дворец сказочной принцессы: в светлых тонах и всевозможных завитушках.

Впрочем, фолловеры звезды все равно не раз замечали, что коты в доме знаменитости не очень-то приживаются, болеют и погибают... Вот и свежая публикация с малышом Риччи не оставила их равнодушными. Кто-то восторгался обаянием котенка, кто-то давал советы его хозяйке. А отдельные личности даже советовали Риччи спасаться из дома Волочковой бегством.

«Прелесть котичек!»;
«Сладенький»;
«Новый котик – счастье в доме»;
«Славный!»;
«Берегите его, Анастасия»;
«Котенок очень красивый, но грустненький... Хочет на ручки, любви, ласки и внимания...»;
«О дочери бы так беспокоилась и почаще показывала, как кота»;
«Беги, Риччи, беги…» – писали в комментариях фолловеры балерины.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: