«Он нас заставил»: Милохин наконец сказал правду об интиме с Медведевой

Милохин страстно поцеловал Медведеву
Фото: instagram.com/jmedvedevaj
Пара: тиктокер плюс юная чемпионка — завоевала больше всего зрительских симпатий в последнем сезоне «Ледникового периода». И многие зрители просто мечтали, чтобы отношения молодых людей продолжились и за пределами телешоу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Впрочем, Медведева с Милохиным явно старались подогревать интерес к теме своего возможного романа, намекая на вспыхнувшие между ними нежные чувства. Любимцы публики постоянно дразнили ее по ходу выступлений то интригующими заявлениями, то намеками на поцелуи, а после и вовсе эротическими сценами.

Отношения этих участников шоу «Ледниковый период» приковали к себе внимание миллионов российских телезрителей. Молодые люди не устают удивлять и радовать публику.

Поклонники парочки просто уверились, что Женю с Даней связывает нечто большее, чем просто дружба двух молодых людей, совместная работа на телепроекте и стремление обойти соперников по льду.

На днях чемпионка с блогером еще и снялись вдвоем для обложки январского номера журнала Elle Girl — и молодые читатели издания назвали эту обложку самой прекрасной, какую только можно было представить…

И вот когда вся публика находится в ожидании финала «Ледникового периода», фавориты программы пришли в гости на эфир передачи «Вечерний Ургант».

«Да, они делают татуировки друг другу, они целуются, они сидят в обнимку, но это ничего не значит. Мы не знаем, есть между ними отношения или нет», — произнес ведущий и пообещал разобраться в этом вопросе.

И на прямой вопрос Ивана Урганта Даня Милохин сознался, что все их с Медведевой чувства — всего лишь элемент шоу, некая хитрость для выманивания дополнительных очков у доверчивой публики.

«Нас держал в плену Илья Авербух, пока не кончился проект. Он нас заставил. Он заставлял нас целоваться», — произнес самый известный тиктокер страны в эфире Первого канала.

К большому разочарованию поклонников ледовой парочки, они лишь партнеры по проекту, а всю интригу ребята подогревали только в интересах шоу. Выходит, изображая любовь на льду, Даня с Женей не завязали никаких романтических отношений вне съемочной площадки.




На эту тему: