Подопечные Сергея Соседова с треском провалились на белорусском X-Factor

Сергей Соседов
Фото: Global Look Press/Anatoly Lomokhov
До финала дошла только одна воспитанница музыкального критика, но и она проиграла по итогам зрительского голосования. Победителем шоу стал Андрей Панисов из команды Ольги Бузовой.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вчера, 25 декабря, завершился первый сезон белорусской версии музыкального конкурса X-Factor. Победителя шоу выбрали по итогам зрительского голосования. В финальном выпуске проекта в поединке на сцене сошлись Андрей Панисов, Никита Белько (оба представляли команду Ольги Бузовой) и Анастасия Кравченко (подопечная Сергея Соседова). На прошлых выпусках музыкальный критик не скрывал пренебрежительного отношения к воспитанникам своей оппонентки. Во вчерашнем выпуске Соседов вновь набросился на Белько, исполнившего композицию Сергея Лазарева «Так красиво!». По мнению Сергея Васильевича, песня совершенно не подходила для раскрытия вокальных данных парня. На защиту своего подопечного встала Бузова.

«То, что вы против меня, это понятно. Вы давно говорили, что я не годна. Вы считаете, что я бездарность и не имею права сидеть в этом кресле. А сегодня вы так высказываетесь, потому что не любите Сережу Лазарева, и обсуждаете не вокальные данные Андрея. Вы же знаете, что Андрей все может спеть, эту композицию тоже», — возмущалась Бузова.

По мнению певицы, Соседов давно утратил адекватность и из критика превратился в критикана, которого ничего не устраивает. В какой-то момент Ольга Бузова стала говорить настолько эмоционально, что ее попытался успокоить другой участник жюри, рэпер Серега. По мнению музыканта, Бузова скатилась к привычному для нее формату «Дома-2». Рэпера поддержал Соседов.

«Хватит криков и слез, у нас тут не программа „Здоровье“ и не психологическая клиника, а праздник! Так давайте же радоваться!» — произнес критик. Впрочем, у него самого поводов для радости в этот вечер было не так много. Подопечная Соседова Анастасия Кравченко в финале провалилась, а победу одержал Андрей Панисов. Бузова не скрывала радости от триумфа своего воспитанника, а вот Сергей Васильевич итоги зрительского голосования предпочел не комментировать.




На эту тему: