Андрей Малахов оконфузился на публике из-за непрезентабельного парика

Андрей Малахов
Фото Бориса Кудрявова
Известный стилист объяснил обидный промах телеведущего. По всей видимости, волосы в изделии оказались искусственными, очень плохого качества.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Вот уже несколько месяцев 49-летний телеведущий Андрей Малахов появляется на публике исключительно в парике, что уже спровоцировало очередные слухи о том, что он борется с серьезной болезнью. Сам тележурналист, похоже, давно смирился со изменениями в своей внешности. Однако на днях во время записи программы «Прямой эфир» ведущий оконфузился. Из-за недосмотра редакторов «Андрей с приветом» появился на экране в максимально непрезентабельном виде, что не ускользнуло от внимания многих телезрителей.

«Андрей
Андрей Малахов в парике. Фото: кадр из видео

Эксперты считают, что Малахова подвело качество парика. По всей видимости, телеведущий решил сэкономить на шиньоне, что вышло ему боком. По крайней мере, в этом убеждена известный стилист Юлия Смирнова. Она удивлена тем, что подобный казус случился в эфире федерального канала, который вроде бы должен следить за имиджем ведущих и их внешним видом.

«Здесь вариантов много: или неудачный парик, или неудачная стрижка, или дело в укладке. Учитывая, что он часто носит парики, скорее всего, в этот раз волосы в парике оказались плохого качества», — сказала Смирнова в интервью изданию Popcornnews.

Известно, что парики изготавливают как из натуральных, так и из искусственных волос. Вторые стоят существенно дешевле, хотя отличить их на глаз порой бывает очень сложно. Производители уверяют потенциальных покупателей, что выбор в пользу искусственных волос совершенно не сказывается на качестве парика, но это совсем не так, особенно если речь идет об изделиях низкой ценовой категории. Вряд ли Малахов сознательно сделал выбор в пользу «паленки», но нельзя исключать, что подобный парик ему подсунули недобросовестные продавцы под видом качественного изделия.

По материалам: Popcornnews



На эту тему: