«Известный альфонс»: телеведущий раскрыл правду о молодом любовнике бывшей жены Григория Лепса

Григорий Лепс с бывшей женой
Бывшая жена променяла Лепса на молодого альфонса. Фото: Жданов Анатолий/«КП»
Рустам Солнцев лично знает Диму Савчука, который втерся к доверие к экс-супруге шансонье. Мужчина не отличается высоким интеллектуальным уровнем, зато способен удовлетворить любую женщину в постели.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Недавно в СМИ прогремела новость о разводе певца Григория Лепса с Анной Шаплыковой. Как уже сообщала «Экспресс газета», сразу же после расставания с исполнителем хита «Рюмка водки» его теперь уже бывшая супруга улетела на Мальдивы в компании горячего красавца. Журналисты выяснили, что спутником Шаплыковой является молодой манекенщик Дмитрий Савчук. Из-за него якобы и распалась семья Лепсверидзе (настоящая фамилия артиста).

Савчука хорошо знает шоумен и телеведущий Рустам Солнцев. Бывший участник «Дома-2» предупредил Шаплыкову, что ее новый возлюбленный давно имеет репутацию альфонса, который не прочь отдохнуть за счет немолодых дам. По всей видимости, 49-летняя Анна тоже поддалась его чарам. Солнцев также раскрыл ранее неизвестные подробности отдыха пары на Мальдивах. Оказалось, что они летали на острова на частном джете.

«Дима — известный любитель за счет женщин полетать отдыхать. Он симпатичный парень, милый. Они уже месяц как вернулись. Летали они на частном самолете, кстати», — говорит Рустам.

Солнцев призывает публику не осуждать Анну Шаплыкову, которая находилась в браке около 20 лет и подарила супругу, который, помимо всего прочего, злоупотреблял алкоголем, двух детей. Экс-звезда «Дома-2» говорит, что Дмитрий Савчук не отличается особыми интеллектуальными способностями, однако способен удовлетворить любую женщину в постели. Рустам предполагает, что бывшая жена Лепсверидзе «физиологически оттягивается».

«Она молодая женщина. Она была в браке столько времени, сейчас свободна от этих цепей, что же ей мучиться? Пусть развлекается, тем более с Савчуком. Он интеллектуально... простенький, но это не делает его плохим человеком. Она, видимо, с ним физиологически оттягивалась», — добавил Солцев в интервью порталу Blitz+.

Сама Анна Шаплыкова, похоже, не в восторге от того, что СМИ обнародовали личность ее спутника. Женщине вообще не нравится повышенное внимание журналистов и публики к ее персоне, которое началось после развода. По крайней мере, несколько дней назад она полностью удалила свой аккаунт в социальной сети Instagram*.



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: